最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:税务 - 北京
应届生北京玛泽咨询 TAX部门
首先是HR面试,HR姐姐人漂亮很有亲和力,开始用中文聊,然后用英文问了几个问题,大概是自我介绍,实习经历,为什么选择玛泽之类很基础的问题。然后是经理面试,这就主要看你的经理跟你是否对脾气,从后来入职后经理对新人面试的讨论来看,只要是学历硬件ok基本看着机灵又不会很聒噪的人问题不大,同样也会问你相关经验,以后的打算,对玛泽的了解,很少会有很专业的问题,应届生她们也知道你懂的不多。整体来说玛泽面试是很容易的,北京TAX的工作氛围还是不错的,希望大家加油。
审计面试很好,共1轮面试
面试过程:在网上投的简历,很快就接到电话询问了一下基本情况,就约了第一轮面试。英文自我介绍,然后问了一下简历上的经历和为什么选择这家公司。两天后约的最后一轮面试,是去公司面的总监。问了ifrs和usgaap的区别,折旧的会计分录,面试过程很快。 面试官问的面试题:
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:为什么选择这家公司?
2022-06-20 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:业务组成员和hr。中英文,英语简单描述一个project或一个case的经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
面试了职位:会计/会计师 - 北京
会计/会计师面试很好,共3轮面试
感觉很靠谱,很好的公司,即将要面试了,希望可以加油,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-30 发布
hr小姐姐先是通过电
hr小姐姐先是通过电话联系到我,然后问了我几个问题,比如对国内会计准则有没有一定了解,为什么本科和研究生专业不一样,为什么选择审计这个岗位等,然后就和我约了线上面试时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
bpszd
面试了职位:实习生 - 北京
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受两位小姐姐面试我,首先是自我介绍,然后就是了解工作经验,专业方面的课程,还会提一些简单的分录问题,但是我以为会挖陷阱,所以思考了很久才把答案说出来。然后就是反问环节,效率比较高,面试半个小时左右就结束了(^_^)
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:审计 - 北京
玛泽北京所超高效率,一周拿到offer
算是比较幸运吧,遇到扩招,急需审计,投了简历当天HR小姐姐就联系我了。 约了第二天面试,大概50分钟左右,小姐姐引导得非常好,聊得也挺开心的。隔了一天收到M面通知。 M面大概一小时,面试我的M人很好,交流非常有效率,专业问题考了几个新的IFRS,具体聊了lease还有revenue(脑子当机会计分录说错了,自己还没反应过来,M很耐心的引导我) 最后还给了我一些非常好的从业经验,感觉整个面试过程比较高效,面试的人也都很认真。 M面的第二天就接到了offercall。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:财务咨询。在等待二面,有没有懂的朋友呀
一面 hr面试,有英文沟通(自我介绍),了解过往的工作经历,项目经历。在等待中
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-19 发布
玛泽咨询

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共是三轮,第二轮好像叫cold call,之前从没接触过,测试之后 觉得还挺有意思的。面试的难度一般,就是去了解过往的经历和目前对猎头的各方面看法,跟面试官挺投缘的,聊了很多。对于自己未来的规划展开了深刻的探讨,面试之后更坚定了要做猎头的想法
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
￴ㅤ
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:艾瑞咨询公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
写个人信息20分钟看案例梳理思路20分钟面试30分钟安全方法:问卷和访谈 其他的面试官可能不懂
2023-11-08 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
HR电话确定基本信息;一轮部门总管面试,使用腾讯会议:1)问基本情况2)按需求分析一份数据,有3个问题,不限制软件,1小时时间;回答完问题后主管会提问3)问简历上的实习经历4)简单英语交流
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
王威廉
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷博平财务咨询面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试经理人不错,但是没通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-14 发布