最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

橘子鲸
面试了职位:工程预算 - 深圳
1、面试官询问为什么
1、面试官询问为什么要进银行其实就是考查各位考生报考银行的动机。求职动机考官需要测查的是各位的能力是否符合,以及你的稳定性,能否在工作岗位中持之以恒。2、针对报考银行的动机问题,我们可以从两个大的方面来回答这个问题。一方面可以从应聘动机方面,也就是银行能给你带来什么,可以简单谈谈现实需求,比如想留在家乡工作,这样好照顾父母。当然更要谈谈比较高大上的成就动机,比如自己的职业理想,个人成长,服务他人等等。另一方面谈谈自己的条件,也就是我能给银行带来什么,比如性格适合,专业适合,经历适合等等,再适度的展现一下你对于这个职位的渴望。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。感觉就还好吧,面试难度一般,告知没通过。
2022-11-13 发布
Alice
客户经理面试一般,共2轮面试
一面 ai面试,应该是外包的,问的问题非常套路,普适性的结构化问题站内信和短信都会通知,因为疫情所以临时从线下改成线下了,需要先在钉钉加一个候场群,然后腾讯会议等待接入面试总的来说非常快速,每个人都是三个问题,5分钟总共面了2天,每天150-200人我的问题是其他同学的问题有:总的来说问的问题比较流水线,偏简单,没有筛选性,说是二次ai面我都信的...不知道农行深分选人标准是什么
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:1、做个1min的自我介绍(不能说名字,不掐表)
银行面试很好,共2轮面试
AI 面试 用多面app  自我介绍+5个半结构化问题  包括八大问类型,情景题和看法题感觉通过率较高
2022-05-07 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共3轮面试
面试了产品研发岗,总的来说,面试难度不大,名的问题是随机的,根据你的情况来提问,我问的实习经历相关问题,回答得自我感觉不错,但是面试还是没通过。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-05-08 发布
笔试:银行。
会有农业银行的网点电话类似的问题,官网可以查到。
2022-11-08 发布
面试了职位:银行 - 深圳
面试:银行。比较差劲的面试,难度还是很高的,个人感觉没戏。
建行面试 结构化面试,5个面试官,听一大段材料,只重复一遍。凉经。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-11-08 发布
面试了职位:售前客服 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试了职位:银行 - 深圳
AI面试,很不爽。
5月13号下午面,之前通知的是13分钟面试时间,面试前15分钟给面试链接,感觉还很正式。重点来了,链接一打开发现竟然是AI面试,被惊到了。
镜子里的西木
银行面试一般,共2轮面试
一面 笔试完第二天用多面AI面试 半结构化5个问题 很简单总共5分钟很懵逼的就结束了 感觉面试好水 担心会不会因为是外地人而被淘汰
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
2022-05-09 发布
农业银行深圳分行

富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
我面的是招商银行某分行的“运营支持岗”,通过学校宣讲会了解到的,第一面就是宣讲会结束,教室里包括我一共六位同学,都是应聘不同岗位的,这所谓的第一轮面试就是群面,每人回答自己对在大/小城市工作的看法以及自己的选择,并小组讨论,选择发言人进行总结。第二面是单独面试,问道自己为什么选这个工作(算转行哈哈,因为学的是环境类专业),还问到自己压力大的时候会做什么以及可以回答一些我向面试官提出的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
清水楼纸杯外贸业务员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:招商银行面试:IT技术支持。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
大连的信息技术岗,一面无领导二面半结构伪群面+技术加试比较简单
2023-11-27 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布