最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

奋斗吧
面试了职位:Golang - 廊坊
面试:Golang。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
问了一些golang的内容,还有简历的内容。让h回去等通知。 问了人力算通过也不算通过,让人难以捉摸。想压工资
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:web前端 - 廊坊
面试很容易就过了,996工作制
一来是笔试,都是些理论题,因为时间不够就没写完就交了直接让他们面试,随便问了下框架的问题,估计因为是996,不太好招人,所以很容易就能过,有的对技术要求感觉挺高的,然后工资要的也不高,感觉太辛苦了,先去看看再说吧,外包也是看什么公司的,面过好几个项目组,不同的项目组对技术要求不同而且还看他们是不是着急招人,有的还是对技术要求有点高的,要是着急招人还是挺容易过的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 廊坊
面试比较详细,会让你讲很多东西
基本上会把你的简历过一遍,会让你讲解你曾经做过的项目,所以说话要注意,他会通过你的回答继续提问,直到你答不上来。
Q:项目讲解。
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
随便问了几个问题,主要是要求加班。
中兴外包,面试官语气不太好,估计觉得国企牛吧。我已经把中兴股票抛了,没什么发展。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 廊坊
面试难度一般问的比较基础。
先做一套笔试题,会根据笔试题的问题问一下。之后会问些比较基础的问题,数组,集合之类的。没有太大的难度。
面试了职位:硬件产品经理 - 廊坊
先与一个小主管面试,然后笔试的,最后跟部门经理面试
先与一个小主管面试,然后笔试的,最后跟部门经理面试,部门经理感觉全程黑脸面试官的问题:问大学中那件事印象最深答我我回答的是我认识我老师,我老师虽然经常训我,但是我还是很感激他
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:问大学中那件事印象最深
这家公司长期996,偶尔9、10、6
这家公司长期996,偶尔9、10、6,无加班工资,就几百块浮动的绩效,8000月薪觉得我要的太多了,这公司恐怕是对现在的年轻人有些误解。
武神
面试了职位:嵌入式 - 廊坊
面试:嵌入式。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
cyq
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
问了很多面试题,有些内容不太懂,达得不是很好,本来感觉不太能通过,结果让给准备二面。感觉应该是面试官有个稿子,照着面试题问的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:软件测试 - 廊坊
面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
一面 打了个电话 自我介绍 问为什么换公司两个女面试官一起面的 感觉不是技术面试官 不太懂 老问些工作中用不到的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
华通

面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试:东软集团校招还好,主要是笔试...
校招还好,主要是笔试,做一些简单的题目,不会特别难。面试也很轻松,能到面试基本就是谈一谈薪资和工作条件了。
面试了职位:普工- - 廊坊
面试:沃森测控技术有限公司面试分几轮,班长先谈
问问原来的单位的一些情况,以及家庭住址什么的,我应聘的普工岗位,没什么太多可问的,看了看厂房的设备,多是手工操作的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 廊坊
面试:三河市多音计算机技术有限公司面试比较轻松,公司环境看起来挺好
面试时有两个面试官,其中一个是韩国人,由于本人不会韩语,他们在交流的时候我有点慌。整个面试过程比较轻松。最后面试上了,工作已经有一年多了,公司福利待遇比较好,入职就会交五险一金,这点我很满意,使用期工资比较低,转正时涨了工资,还比较满意。
面试了职位:翻译 - 廊坊
面试:廊坊天奇科技发展有限公司
先发个笔试试卷,然后就是面试,面试有上机考试和面试。笔试试卷是一个邮件,一个简介翻译,一个用户操作指导,全部英文。面试时上机测试时一个电脑操作,一个简接翻译题。
Q:有没有对象 电脑 住址
面试了职位:硬件测试工程师 - 北京
面试:北京同方万维有限公司外派h3c。
外派h3c,先人事面后h3c技术面,技术面要做测试题,模电数电基础计算机基础示波器阅读英文翻译。面试前要准备,没经验的比较难。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:乐知行4次面试。
4次面试,感觉公司有点小,还一直在忙,半天就全部面完了,其他的信息不是很了解,办公环境挺差的,面试效率挺高的。
面试了职位:英文翻译 - 廊坊
面试:廊坊天奇科技发展有限公司面试基本流程
投递简历后,公司根据职位发了封笔试答卷的邮件,做完上交后,等了3天,电话通知去面试,并发邮件再次告知面试地点、时间。 到公司后,又做了上机测试,2小时的时间,做完后 进行面试,面试大概用了50分钟。 中午12点20面试完毕,当天下午3点半左右通知次日下午进行第二轮面试,谈谈细节问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍,根据简历内容重要信息逐条提问,在哪里住,有没有对象,家庭情况,房租多少,有没有电脑,等等 很详细
面试了职位:IT技术支持 - 石家庄
面试:河北九赋软件技术有限公司踏实就好,只要你努力就会有收获
主要是公司的一些规范,工作内容,还有就是日常工作中会遇到的一些问题以及基本的解决方案,以及一些基础的性格测试。
Q:挂没挂过科。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:软通动力华为云项目架构师电话面试
1、第一轮是软通动力人力电话联系,问了几个常规问题,比如为什么离职、期望薪资等; 2、第二轮是华为的技术人员电话面试。 3、第三轮人力确定录取,谈具体薪资
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、虚拟化概念、产品‘ 2、linux操作系统调优方面的问题