面试了职位:零售培训师
面试培训师,要有一定的培训经验
面试培训师,要有一定的培训经验,善于终结工作中的零售技术,乐于分享给其他人。系统的培训构架,能够不断的学习和分享。
面试了职位:陈列设计师
首先人事部筛选简历没有跟部门商量。
首先人事部筛选简历没有跟部门商量,导致去了面试了近3个小时部门直接一上来就说不想招女生。 还直接质疑简历,第一次遇到这样的公司。不想招人还问了那么多问题,浪费彼此时间。待遇行业也是偏低,还站在山尖上看人。
面试了职位:java工程师
应聘java开发工程师相关职位。
一进去,先是招聘专员跟你海聊,聊天聊北,最后还要说出自己的优缺点,缺点必须说。聊了有四五十分钟。接下来跟他们技术面试,人还挺好的,聊得比较自由,更多是讨论式的聊天。结束。
Q:介绍下angularjs。
面试了职位:产品企划
对于设计类职位不在乎。
通过校园招聘面试。开始是校园宣讲会,HR没什么亲和力,普普通通。宣讲会结束时一分钟面试,hr是男的态度不错,也不刁难人,很容易就通过。第二天是无领导群面,面试很清松。但是小组讨论完全不在乎产品设计的同学。把设计类和营销类都混在一起,连小组讨论的题目都是关于营销利润什么的,对于设计类完全都不懂,请问怎么回答?总之,可能公司有资深设计师不需要产品设计专业的同学吧,总之很不靠谱。...查看更多
Q:问设计类专业学生跨专业问题。
面试了职位:助理数据专员
第一轮一分钟面试。
第一轮一分钟面试,就自我介绍,并且针对简历问一些问题。整个流程进行很快!等待第二天的面试。
面试了职位:零售经理
人事初试,零售总监复试。
初试和复试都比较简单,初试问了一些过往的工作经历。复试的问题比较偏向专业性的内容。总体来说还是比较简单的。
面试了职位:店员
还不错不难面试官很好。
还不错不难面试官很好,问的问题很平常。会有一些案列临时发挥。几天以后收到二面通知。二面比一面稍微难一些。
面试了职位:学生兼职
面试挺简单 就假装让你推销产品 看你的口才。
面试挺简单 就假装让你推销产品 看你的口才。。。声音要大要有激情。 还有仪容仪表也非常重要。。。
面试了职位:店长助理
在面试中都会问到哪些问题
会议室里只有一个面试官(猜是人力资源部经理)和自己,我一进去她就来了一句“请你自我介绍一下。”,介绍完后面试官针对简历和我的陈述问一些她感兴趣的问题,比如“你的家庭情况怎样?”、“你知道做销售有多辛苦吗?”、“你有什么缺点吗?”等等,这些都是面试出现几率最高的问题,。接下来她直接问我的求职动机:“你为什么来我们公司应聘?”我一听就知道这个面试官不够专业,有点水平的面试官都是旁敲测听通过其他途径了解的,那么直接的很罕见。...查看更多
Q:为什么选择我们公司 希望的薪金是多少 你有什么能力
面试了职位:会计
我一开始不知道是鸿星尔克,是分公司
我一开始不知道是鸿星尔克,是分公司,然后问了一些问题,就介绍公司情况,说约下次,然后就没了。