最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

北极支票打印机导购
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
二面,部门领导和HR一起面。都是比较常规的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
老板本人面试,现在不一定
会问你看过什么书,有什么职业规划,整体感觉不难。有想法的话可以做自己喜欢的书,比较看重文笔。入职反馈很快,同事也比较nice。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采编/写作/出版 - 杭州
一下子来了五六个部门的负责人 除了一个小姐姐其他态度都挺冷漠的 hr态度也不怎么友好 我没有出版业经验 简历里也很明确 但是问题都比较专业 不太关心个人经验 其中一个面试官问问想做方面 我说对严肃文学感兴趣 一位面试官咄咄逼人问我有余华 莫言的作者资源吗 我觉得很无理
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
丹心舍订书机电路设计
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试共一轮,四位考官。第一位考官针对我的简历询问了学校实践活动的经历。由于我仅投了一页简历,第二位考官问我是否在公众平台上发布过文章,要求看我的文字水平。第三位考官简单询问了我对工作岗位的设想和薪资待遇等问题。第四位考官未问问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-20 发布
Judy419
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
【新媒体运营】面试分享
一面 电话面试,简单问一下个人信息,工作状态部门主管面还可以,对于工作内容解答比较详尽十分专业。H R给人感觉不是很好,所以到后面不太想对公司有进一步的了解,应该是不会通过的,个人也不太想去。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程
Q:自我评价,你的优缺点
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-08 发布
外太空话筒影视制作
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:编辑。感觉挺亲切的,难度是有的,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-14 发布
想喝气泡水噜噜噜
面试了职位:自媒体 - 杭州
自媒体面试不好,共5轮面试
常规的自我介绍,也会问个人求职意愿和最近看了什么书,hr挺敷衍的
5轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
大象席地而坐
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:用户运营。感觉很正规,难度也是有的,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
果麦文化

任浩然
面试了职位:PHP - 杭州
面试:浙江卫视面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
h很好很轻松 HR非常好
2023-03-07 发布
凤栖坞笔袋内容运营
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:华数传媒面试:数据仓库。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉面试官人还是不错的   技术方面就是讲的自己以前做的项目,然后面试官问一些和项目相关的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-24 发布
面试了职位:其它 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:其它。总体来说体验还行,总的来说有难度,未能通过。
面试的技术类岗,问了一部分技术问题也问了一部分媒体类的问题,还有一些私人问题。
2022-10-19 发布
陈媛
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:华策影视面试:出纳。面试态度挺好的,难度由浅入深,结果没机会。
挺人性化的公司
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-24 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州贝斯特影视制作公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
公司主要做广告片的制作和宣传工作。办公地点在一个汽车产业园的楼上,办公环境整洁安静。面试的时候是和另外一个求职者一起面试的,介绍了下自身工作经历。HR也介绍了一下公司情况。双方聊的比较愉快,对方对求职者专业性有一定要求。关于薪资待遇说是进入复试以后再进行面谈。
2023-11-04 发布
稻城亚丁玩具材料员
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华数面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度不小,结果应该是没过。
面试官比较友善
2023-10-09 发布
太岁书院支票打印机编辑
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:快拍快拍网面试:记者/采编。面试体验良好,问题比较简单,希望能等到好结果。
挺好
Q:挺好
2023-03-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
一堆人加群排队面试,整体面试时间十分钟,开始两个面试官,只有一个人提问,自我介绍,介绍项目,在项目中是如何测试的,就没了
2022-10-27 发布
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:运维工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
一面 就是集团派人来学校面试,根据简历问一些问题,并没有问特别专业的问题
2023-12-20 发布
didi
面试了职位:包装设计 - 杭州
面试:杭州新传影视文化传媒有限公司包装设计面试一般,共3轮面试
boss上人事说初步看了作品,觉得合适,约面试。去公司跟人事聊了聊,感觉对方需要的是高效率的工具人,其他的发展空间没有看到太多。我于是表现的也不太积极的样子。本来应该还有技术面,但当天技术领导临时不在,HR并没有提前安排好时间,然后就让我先回去等通知。后来说给领导看过作品后觉得不太合适。感觉其实还是方向不合适。不过提前没给技术看过作品就让去面试,也是挺草率的,有些浪费人的时间,也不知她之前说的初步看过作品是不是真的看了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-21 发布