最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:柜员 - 西宁
2019年青海银行秋季招聘(校招柜员)
2019年青海银行秋季招聘(校招柜员),笔试70%为行测(数列、逻辑推理、定义判断、资料分析等),30%青海银行知识(发展历史、银行定期存款期限等等)有一道简答题(简述我国货币政策性工具),我当时没有写顺利进面试了一面 一分钟自我介绍,根据简历询问问题,比如你在学生会学到了什么,对银行柜员的了解,还有一道人际关系或者应变题。回答时自信,不要太紧张,看着考官。 二面辩论赛,分AB组,两组互相说服得出统一结论,辩论时表现不太好但考官看好的会单独提问,比如你对自己的表现打多少分,对组员的评价等等。虽然简历要求不能写姓名和家庭关系但是肯定有少部分人靠关系,大多数还是靠自己能力的,不要担心,你是最棒的!
面试了职位:安装工程师 - 西宁
面试:安装工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-30 发布
面试了职位:Java - 西宁
青海银行招聘面试经验
本人是重点本科生,笔试提前准备,所以顺利通过,经验就是考前多做练习,后来进入面试环节。 第一轮是群面,12人一组,是结构化面试,辩论赛的形式,12人分为A,B两组,针对于大数据时代,各种非金融货币的其他个人信用,可否作为银行个人征信的考察,去淘宝购物的信用,支付宝信用,社交软件的信用等?两组为不同意见,首先给大家五分钟阅读材料,然后每人进行2分钟的意见阐述,然后合租分别内部进行讨论,大约十分钟,然后两组辩论并形成统一意见,大学十分钟,最后给出五分钟,让代表总结统一性意见。 群面的过程中,我在组内表现很好,可惜有两组都在讨论,场面很混乱,主考官都看不到个人的表现,而在辩论时,我方有人抢答并把我在组内的所有见解说了出来,所以在辩论时由于时间有限,我没有什么机会发言,发现小小面试现场如战场,给大家的建议时,当大家讨论时,不要把自己的主要意见和盘托出,免得被人抢了成果。但如果面试官可以看到大家的讨论,那就积极发言,后面直接进去二面。 二面是单面,是匿名面试,不许说自己的姓名,每人有对应的编号,相对而言比较公平,但是自己表现不佳,最终没上,很是遗憾!但也当是吸收了经验,希望这次分享对大家有帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
社会招聘只有个人面试环节
社会招聘只有个人面试环节,主要是自我介绍还有自己的工作经历。自我介绍一分钟的时间,我因为太紧张,所以表现不佳,估计没戏。
青海银行的第一轮面试
首先进行自我介绍,然后面试官根据你的简历会问一些简历中写的经历或者证书。后面根据我的简历问了在一些问题上自己的看法。
面试了职位:银行 - 西宁
未通过。群面,校招。
未通过。群面,校招。2021校招 1.面试官(中华英才网)很水,专业素质比较低下,一般银行面试都是掐时间,而青海银行有的人进去面试20min,有的人3min不到。二面更差劲,毫无秩序可言,跟菜市场大妈吵架一样,一般正常考官都会掐时间有序进行。然而青海银行场面混乱,进去12个人,唧唧咋咋3个面试官能盯过来? 2.可能存在关系户比较多,有的人一面试完就知道进了银行。 3.偏向于好的院校。不看四六级,二级专业资格证书。 4.喜欢土木,地理,乱七八糟的专业生,不看好经管类专业。
面试了职位:会计 - 西宁
面试难度一般,一共两轮面试
一面试有无领导小组讨论,二面是半结构化面试,了解下你的家庭,职业规划以及对未来的展望,说明你对本公司有何了解,愿意从事什么岗位。
青海银行第一轮面试题目
首先是自我介绍 ,然后问了我为什么报考青海银行,很简单,主要不能紧张,表达流利,要与考官有眼神交流,注意着装得体。
Q:为什么报考银行。
两轮面试
两轮面试 一面自我介绍 二面辩论赛  感觉不靠谱 除非对这门行业相关的知识了解全面 外行就算了 据说都靠走关系
面试了职位:建筑工程师 - 西宁
建筑工程师面试很好,共3轮面试
首先是电话先沟通,做了简单的了解和面试,然后大概一天后通知到公司群面,大概面试官有6-7人,问的都是比较专业的问题,群面完成后然回去等消息,大概一天作业给了电话让去第二轮面试,第二轮是人事主管主要是谈薪资和工作地点的问题,问是否愿意先实习等等。进入二轮基本自主权就在应聘者这方了,可以双向选择。面试官问的面试题:
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:专业性的问题比较多,记得当时面试官问了一个网络计划和横道图计划哪个更好用,
青海银行

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:交通银行交通银行青海分行2020面试经验
面试一共进行两轮,在一天内完成:时间:上午8:30。第一轮:无领导小组讨论形势,12人,从10套题里面抽一套,三个面试官,1个主持负责人。我当时在第一组,我们抽的第6套:给以下几个事件按未来对银行业的影响程度从高到低排序,并说明理由;每人陈述1分钟,小组讨论10分钟,找一个代表形成统一意见发言3分钟。结束后,紧接着就到休息厅短暂休息,准备第二轮面试。 第二轮:半结构化面试,3个面试官轮流提问,大概5-8分钟:自我介绍;家庭;为什么选银行;其他银行投了没,怎么做选择;职业规划等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行农业银行面试的经验分享
首先一一定要记得穿正装,不要奇形怪状的发型,面试基本就是多对一的形式,整体来说比较简单,会根据你的专业提问一些专业知识,难度不大,再有就是谈谈自己对工作的认识以及自己对未来的规划。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行一面让你知道。
面试是正规的面试,第一个是无领导小组讨论,接下来问你一个人际沟通问题,看你的沟通能力及临场反应能力。
Q:为中国银行信用卡设计一个版面。
面试了职位:档案管理员 - 北京
面试:会计公司面试的负责人很年轻,但是人很随和,问的问题很具体。
问大学里的实习经验和你工作经验,我在学生会和党支部都呆过,所以挺好答得,面试也不能顺利。
面试了职位:通用岗位 - 上海
面试:交通银行感觉面试没有那么正规。
一面无领导小组讨论,看问题五分钟,发言三分钟,小组讨论十分钟,代表人总结小组观点,面试结束。几乎全都通过。二面揍我介绍,然后考官提问题,只问了一两个人,其余人都没有。
Q:你是外地的为什么留在西宁工作?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国银行中国银行校园招聘面试经验
无领导+半结构。无领导:14个人,分为A,B两组,关于某一话题展开辩论,不陈述自己的观点,直接进行组内讨论,讨论结束后,两边辩论,辩论完,两个共同讨论,达成一致意见,最后选出代表陈述讨论结果。半结构:自我介绍,根据简历问问题,比如说实习经历什么的,还会问一个金融类的问题,当时我被问的是说一个金融热点。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行气氛较为轻松,感觉题目不是特别难。
刚开始抽签排座位,然后考官宣读考试题目,是关于经营管理类的问题,个人发表意见,小组讨论发表自己的意见,然后得出一个统一的结论,最后进行总结陈词。
Q:当有你现在经营一个店铺你觉得什么是最重要的?1,宣传2,进行体验等等。
面试了职位:营销类 - 北京
面试:中国银行一面还是比较轻松的调整好心态。
一面很简单,主要是自我介绍,然后问你考取了哪些证书,家庭情况之类的。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行首先考试,考一些金融...
首先考试,考一些金融常识,货币的职能什么的,还有就是行政能力测试,多看些行测的书就行,然后就是面试,多对一,问一些比如给你一笔活动经费让你组织活动你怎么分配之类,还有就是职业规划等等,还有身体协调能力测试,然后差不多一周多就体检然后培训
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:给你200块钱,组织全班30人参加一次活动,你怎么规划
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心中信信用卡中心的面试过程。
先是填写面试表格,然后由销售室经理或是主管进行面试,基本就是问一些你的工作经历和家庭情况,要的是有拼搏精神和愿意吃苦的人。
Q:你对你的前公司感觉怎么样?