最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:Java - 惠州
面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该是通过了。
不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-31 发布
面试了职位:电厂化学 - 惠州
集团许多分厂一起面,场面有点混乱
两面一起,第一面是单面,3-4个面试官,有一个主面,首先是自我介绍,主要是问一些基本情况,家庭情况,个人情况,特长爱好(好像特别喜欢羽毛球好的女生),还会有一两个专业问题,主要是根据你的专业来,我是电厂化学,他会问制造蒸发水的过程问题,还有发电后期污染处理中的脱硫脱硝工艺,大家专业问题基本都不是很懂了。 第二面是小组讨论,前后两组题会不一样,我们那组太快得出结论了,没有一个活跃的讨论过程,所以最后我们那组都沉了。
Q:每个人必问的问题,还有没有投别的电厂(集团内的),或者就是问你的第二志愿是哪个电厂。
外太空刮胡刀焊工
面试了职位:生产营运 - 惠州
生产营运面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程一面,询问家庭状况。专业问题。羽毛球,是否倒班,面试很快大概七八分钟。
2023-05-05 发布
面试了职位:运行值班员 - 惠州
没有面过 好紧张 明天就要面试
刚开始是结构化面试 然后是无领导小组讨论
面试了职位:电气工程师 - 惠州
惠州天然气发电有限公司。
面试简单,有什么说什么,也不会故意为难你,...问的问题也不多,基本叫你去,你就是可以进的了....
惠州天然气发电有限公司

面试了职位:无线电调试 - 成都
面试:成都天奥电子公司面试分一轮、校园招聘很轻松的。
面试分一轮、校园招聘很轻松的、问了我家庭情况、有啥优缺点,在学校得过哪些奖项、会什么、不会什么、很轻松的。
面试了职位:工程概预算 - 广州
面试:粤电集团
粤电网申之后接到笔试通知,惠州天然气是我的第二志愿,我当时想第二志愿邀请我笔试,那么一定是专业过关了。然后很顺利的过了笔试,通知面试。 10.18(这是因为那天正好是我毕业论文预答辩的日子,所以记得特别清楚),闲言少叙,我被通知的是上午10:00在华工五山校区文体中心面试。到了现场发现人巨多,队伍已经排到台阶以下10米开外,而且排了很久队伍基本不动。于是穿着高跟鞋,在太阳底下晒了2个小时,到了中午,HR说可以去吃饭了,下午再面。我很着急啊,下午2:30毕业论文中期检查,万一到了2:30还没面到我,我岂不是白站了这么久。好在值得庆幸的是下午1:30就面完了。然后急急地赶去中期检查的答辩。这一天累的够呛。
Q:1.自我介绍。 2.家庭情况。 3.还有什么要问我们的么? 面试官超级nice,很和善的人。面试时间大概在5-10分钟左右。但是我比较悲剧,HR看了我的成绩单后说,我学的都是经济管理类课程,他们需要的是概预算方面。这是硬伤啊,我只能说长远来看我是合适人选。粤电还是我比较想进的一家企业,但是止步于此,也是无奈。
面试了职位:集控运行值班员 - 惠州
面试:广东惠州平海发电厂总共经历了三面。
总共经历了三面,第一面会看简历,看你的基本情况,在学校期间的表现,二面在饭桌上的表现,三面考问专业知识。
面试了职位:实习生 - 惠州
面试:炜达科技面试问了几个专业性问题
面试问了几个专业性问题,给人感觉是一家很不错的公司,但薪资待遇真的是差,底薪加绩效,但一直没有绩效,周六上午也要上班。
雾散就恋爱.
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:惠州市强业电力公司电气工程师面试一般,共2轮面试
电气工程师,勤奋好学,积极分子结构
2轮面试:其他、群面/无领导小组
2022-08-10 发布
面试了职位:助理 - 深圳
面试:华润燃气先宣讲会收简历,过几天通知笔试,然后老总面试
先宣讲会收简历,确定好的较满意的去笔试。笔试后老总面试,整个过程1天完成,当天给出结果。
Q:是否愿意比较艰苦的环境,自己摸索工作,华润在欠发达地方需要去开拓