最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:造价员 - 合肥
对方有两个人,我有点...
对方有两个人,我有点紧张,但还能控制,最终胜利告终。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:从事专业工作多少年,业绩,年薪要多少
面试了职位:一级建造师 - 合肥
面试一级建造师
面试一级建造师,面试的经理特别没有水平,无论是技术还是业务能力都是没有的,浪费时间。一个没有做过项目,没有证的员工去面试一个有证有经验的想想也可笑。
安徽宝业住宅产业化有限公司

面试了职位:会计 - 合肥
面试:高速地产会计面试一般,共2轮面试
工作过一段时间,公司待遇非常不错,但是国企里面关系错综复杂,能在合肥的大家多少都有点关系,去里面基本上升职无望,无关能力,就这么说吧,没关系后面也基本上就不在合肥。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-07 发布
面试了职位:房地产策划 - 合肥
面试:安徽新华地产房地产策划面试很好,共1轮面试
疫情原因目前参加一面 视频面试,比较常规的问答关于对策划工作的理解和擅长不擅长领域,以及过往从业经历期待复试
上岸
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽鸿新建筑设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,没通过。
问了问有没有投递过其他公司,了不了解施工单位的工作环境之类的,其他就是职业规划啥的
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:房产策划 - 合肥
面试:安徽华强建设集团有限公司面试中放鸽子,少见的操作
人事要求填表后,等了半小时,跟人事聊了一会,说是等会董事长直面。接过等到十二点说有招待,时间需要重新安排。我后面还有个哥们表填完,啥没干就跟我一起回去了。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:人事闲聊。
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司工程管理岗,常驻工地,国企情怀可以去的
说以前只招双211,现在要求不能歧视,211硕也能进面,但是最后还是看专业和学历,车费住宿报销。 一共分三轮,无领导小组+结构化面试+非结构化。 期间收手机,等待时间很长,抽签不好能等8个小时。会出现等待6小时面试2分钟,因此有的人没面直接就走了(说实话还不如早点走)。 无领导和其他一样,不过有问你觉得表现最差四个人是谁这种这类奇怪的问题。 结构化面试三个题目,很套路的似是而非的问题,有经验会好答点。 非结构化看个人,有的能聊很久,有的就问两个问题结束。
梨花阙磁铁制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽博达监理公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-24 发布
云深不知归处
面试了职位:行政经理/主管 - 合肥
面试:合肥市阡陌物业管理有限公司面试:管理层。感觉不是很好,题目稍有难度,没通过。
体验感很差,三番五次通知去面试、复试,聊几个小时都是云里雾里,决策者没魄力,也不说通过没通过,薪资达不到个人意愿
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-25 发布
面试了职位:给排水工程师 - 合肥
面试:安徽置地在整个安徽算不错的公司
基本介绍,面试官问些文化之类的问题,关于入职动机、愿不愿意接受去外地项目,如何推动项目等等,其他就是薪资方面的要求之类的。
面试了职位:工程资料管理 - 合肥
面试:安徽地平线建筑设计事务所分成初试和复试
分成初试和复试,初试的面试官还不错,复试的就很一般,而且有点看不起人的感觉。总的来说就是初试和复试的工资说的不一样,反正是个坑。
面试了职位:房地产策划 - 合肥
面试:安徽置地面试:房地产策划。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
没问啥特殊的,校招能问的也不多。态度很好
2022-10-13 发布