最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:智能制造工程师 - 广州
面试:智能制造工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,基本能通过。
自我介绍,为什么来广州,对广汽的认识
2022-09-08 发布
面试了职位:性能测试 - 广州
一般面试,陌生电话分散发多少啊
流程比较简单,应该都不会有啥问题,就怕没做过硬要往简历上写的那种,面试官两三个问题之后就能把你拆穿......项目问完之后,还问了为什么要来北汽新能源,为什么要来北京,我是山东的,他会问我为什么不去潍柴等等......还会问一些大学期间担任学生干部和学生工作的情况,个人的兴趣爱好和性格等等。 第二天收到短信通知,说是面试过程中表现优秀,会在之后的一周进行进一步的电话沟通,目前还在等电话中。
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
前面综合测评主要考核
前面综合测评主要考核公司文化认同,AI面试提问几个你曾经遇到过的场景,录视频回答,问题不难,坐等后面的面试
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:智能制造工程师 - 广州
智能制造工程师面试很好,共2轮面试
一面 一面是HR面,是个好看小姐姐,不用有压力,像聊天一样回答,尽量答得方面全面一些刚面完,自我感觉良好型,但不知道会啥样,过几天会告诉我二面时间,那个应该是技术面了吧...
Q:自我介绍
面试了职位:日语翻译 - 广州
全日语面试,先是自我
全日语面试,先是自我介绍,然后简单聊一些简历上的事情,听一段一分钟左右的日语音频进行翻译然后读一段日语短文,读完之后翻译,还要进行日语邮件的翻译,里面会有一些专业的词汇
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 广州
嵌入式面试很好,共1轮面试
问了下本科毕业论文,以及对行业的看法,考察了一下C++知识。然后聊了聊研究生学习了什么,今后的打算,对公司的看法,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-09 发布
面试了职位:汽车销售 - 广州
【汽车销售】面试分享
广汽丰田的面试 8月15号参加了丰田的AI面试,面试问题不算难,自己录制视频并上传。问题大概是:1.描述自己认为难忘的一次克服困难的经历2.描述一次自己通过团队协作完成任务的经历3.描述一次自己通过巧妙的方法解决困难的经历4.5.忘记了。但重点是都一个月了。也没有后续的通知。我比较着急。自己还是比价喜欢丰田这个岗位的。并且公司要的很多信息也都按时上传了。不知道什么情况。有相同情况的小伙伴吗?
面试了职位:人工智能 - 广州
人工智能面试一般,共1轮面试
首先简单的介绍一下自己为什么来我们公司对丰田的品牌了解多少你觉得你能胜任这份工作吗然后问你有神恶魔问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:校招职位 - 广州
校招职位面试很好,共2轮面试
本次是AI面试:一共四题,都是中文录视频回答,都是宝洁八大问,算比较常规。但是小程序似乎不是很稳定。
面试了职位:日语翻译 - 广州
日语翻译面试一般,共2轮面试
很难
2轮面试:笔试、电话面试
2022-07-10 发布
广汽丰田

飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
视频面试,技术加人事。人事问了一些常规的问题,比如为什么加入本田。技术两个人,其中一人问了简历中华项目相关的问题,比较常规。另一位技术不问简历相关的,会问你对汽车的内饰的了解之类的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
第一轮技术面,先做自我介绍,自我会问你一些相关的项目经历和实践的解决方法,时间在15分钟之内,没有问技术难点,整体较容易
2023-11-24 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有最后中方主管提问的时候用的中文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
金虎山椅子美工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:信源SIWUN面试:销售专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能通过。
面试官很nice,用人经理随和,没有问特别刁钻的问题。
2023-08-12 发布
西湖票据夹广告销售
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
面试形似是群面,面试官有3个人,分别是后勤部部长、技术部部长、市场部部长,我面试的是市场部的岗位,因此跟我交流较多的是后勤部部长和市场部部长。面试刚开始是轮流(从左到右/从右到左)自我介绍,再根据问你一些简历方面的问题;第二是业务场景提问,也是轮流回答;最后是抢答题,面试官会问一些常识题、业务题和分析题(涵盖面较广)让我们抢答,答上来就加分。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州东风江森座椅面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
HR电话沟通,一面是主管,二面是经理,最终老板面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布