最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:大中电器 - 北京
Q:BE YOURSELF ! 一般群面里面有第一领导者、第二领导者、协调者、跟随者、Time keeper 、记录者、总结者。的确有些角色会更容易跳出来。但我个人建议群面时做真实的自己是最好的,去充当自己平时体验不多的角色会冒很大的风险。我见过好几场面试的同学,明明没有领导的气质偏偏要来立框架;明明缺乏归纳能力非要去归纳;明明英语水平不行还要担当英语最终报告者。最终把自己的缺点放大出来,还影响了整个团队的performance.
面试了职位:销售助理 - 北京
国美蓄水池计划校园招聘
网上投的国美,结果分的大中电器。去了先填表,然后HR带到会议室面谈,主要谈个人经历和兴趣爱好,最后给出薪资,流程一般。因为是校招,所以感觉都过了。
面试了职位:财务实习生 - 北京
过了一面二面,最后三面挂了,不知道为什么
先是网上测评,然后一面是财务的笔试,主要是考会计 二面是财务部门的面试,就是普通按简历聊聊。。本来说二面是终面了,结果又加面了一次财务部门的面试。。自我介绍职业规划这样的问题,时间比较短。
面试了职位:销售专员 - 北京
毫无难度 需要带照片
就问家离单位的距离 要的资料不少慎重 需要带照片 简历 笔各种各样的复印件 和体检报告 健康证等等 非常麻烦
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:店长 - 北京
一共两轮面试,1人事。
一共两轮面试,1人事,2部门经理,我面试的店长,主要是工作经历,专业知识,为什么离职,对公司有什么了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
很简单,基本大学生都收
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:喜好,对前景的想法
面试了职位:财务 - 北京
先笔试,再面试。财务总监面试,在望京的大中电器。笔试考的会计专业问题,面试不难但是发挥不好,本以为失败,可是被录用但是没去。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:学校参加过的社团
面试了职位:设计主管 - 北京
一般般吧,没什么太大的难度。
会要求画几张图,看看速度和熟练度!总之难度不是很高,需要面试和复试,都很正式,该有的都有了。
面试了职位:会计文员 - 北京
面试会计岗位,通过叫我先去做收银员3个月
面试会计岗位,通过叫我先去做收银员3个月,考虑工资太低,后来没去,考试没有,初试,复试都过了,最后准备一大堆资料没去,只能说没缘分
面试了职位:广告设计师 - 北京
表现出自己的积极的态度
先是和5个人一起群面,设计策划方案,然后单独面试,需要会点office、ps之类的,不难,只要表现出态度端正即可。
大中电器

黄斌
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:柯尼卡美能达办公系统售后客服面试很好,共3轮面试
1、你是谁,在哪毕业?(具备的资源和背景)
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1、你是谁,在哪毕业?(具备的资源和背景)
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京欣冠美家具有限公司面试:运营。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
不建议来,内部管理跟不上。领导是老板的亲戚,家族传帮带严重。工资不按时发,发了也会扣一部分。而且不给劳动合同,算了躲着点吧
2023-04-06 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:晴川阁公司负责人 :我是谁?我要干什么?我也一脸懵逼呀。
HR为了防止面试人爽约,故同一时间段同时邀约两个及以上的人共同面试。故出现了,早上11点钟还在面10点就应该走人的候选人。可能是经理的人会按照寻常套路问你,然而当你问他,贵司主要从事何种行业时,对方一脸不耐烦:“我们还没找到投资人,也没想好投资项目”。
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司程度一般,现在主要靠内推
全程电话,最后过了,没啥难度,现在基本靠空降和内推,没啥意思了.可以搜搜知乎,苏宁风评如何,真是呵呵哒了.
Q:问HashMap等基本,包括源码分析,项目讲解,人事会画个很大很大的饼.
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京喜百年科技有限公司面试官各方面都很优秀,条理清晰,目标明确。
面试官各方面都很优秀,条理清晰,目标明确。面试官的面试水平很高,问的都是通俗易懂的问题但是实际问题却不是这么的简单。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司北京苏宁销售面试 -校招互联网店长
21届,校招,初面,首先自我介绍,之后问你两个问题:1寝室一起去旅游,遇到一条河,有一只船但只能做四个人,需六人同时到达对面问你有几种方法(随意想象)2.如果你和上司对某个问题发生冲突你该怎么做? 复试 两个面试官 1.自我介绍 2.对简历上的经历提问 3.问是否可以接受销售行业 ————————————————(以上第一个男面试官) 4.问家庭成员 5对苏宁的认识 6.你期待的生活 7若与你期待的生活相差很大怎么办? 8.你的兴趣爱好? 9平时化妆? 10用护肤? (女面试官) 当天就通知了面试结果,确定通过。
Shiny
面试了职位:资料开发工程师 - 北京
面试:远大空调资料开发工程师面试一般,共7轮面试
一面 一面是主管面,主要是了解工作经历和薪资期望,同时安排介绍公司文化,有很多初高中生来参观公司。一面过后有安排作业,根据公司材料搭建文档框架,同时写一篇对公司文化理解。感觉有点老派。HR面,是人力总监面试,主要针对简历提问。人力总监是同一家前公司的,聊了下前公司情况,同时让人领着参观公司活楼产品。老板面试是群面,但一个一个问问题。第一次见这种面试。考虑到薪资预期达不到,没有去。
7轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司电话面试然后就入职了
电话与服务中心主任沟通,基本上问了一些个人情况,说了一下薪资待遇,然后就入职了,从来没见过这么随便的入职,可见该公司人员流动之大,然后就入职了,现已离职。
Q:简单自我介绍。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华耐家居公司整体面试过程
基本就是2-3个人进行面试,都是常见的问题和他们需要使用到的工具,一般般,很随意,基本有1年工作经验足够应对。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京西红门宜家家居有限公司面试最少去两次,2次面试间隔3天左右
初试会邀请5、6个人一起面试,各个部门的都有,会先进行公司架构介绍,历史人文介绍,然手自我介绍,出一个小题目小组讨论等项目。之后会介绍福利待遇及工作时间等事项。但是不会告诉你工资多少,至少第二次面试才能知道,2次面试基本上都是1个小时左右。