最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:机械工程师 - 东莞
先邮件投简历,然后笔试后讲答案和成绩发去,等候别人打电话。
面试通过。电话面试。先邮件投简历,然后笔试后讲答案和成绩发去,等候别人打电话。和你谈未来发展计划,在学校学习的绘图软件,英语水平。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:硬件 - 东莞
两轮面试,总体偏向综合
网申投递的简历,hr这边先是反复问在校表现,然后要了成绩单,第二轮面的技术员态度很好,人很随和,就是问在校期间的各种项目与成绩,最后聊了一下毕设和未来的发展方向。
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试感觉一般,没什么难度
我是校招进去的,首先一对一面试,没什么技术面试,就随便聊聊,然后电话面试,会问到一些专业知识,都很基础,然后第二天就通知录用了。
面试了职位:销售代表 - 东莞
快意电梯面试前需知道。
亲,没有内部有关系的朋友 还是不要浪费时间 一般叫你过去的都是人事为了完成KPI考核 本人由于有朋友介绍 才过去面试 一般都是走几个简单的流程 看你年轻能做事 一般都会要
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何分析当下的电梯市场
应届毕业生面试很简单
首先在HR哪儿填表,都是些个人信息。然后随便聊一聊。接下来就是组长来面试。主要就看着你做的题看看简历。再问问学了什么,做过什么巴拉巴拉的。挺随意。没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
HR小姐姐专业有礼貌,针对个人的基本信息判断求职者的规划、意愿,综合评判专业岗位匹配度、稳定性,问题有些尖锐但不会让人感觉不舒服,虽然面试没过,但面试体验良好。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试难度一般,主要需要懂电梯标准
主要面试的是电梯机械非标设计工作会问一些个人相关情况,然后会问一些在工作当中需要用到的电梯相关的专业知识,需要做一份试卷,对电梯标准要有一定的熟悉了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 东莞
面试也没啥的
面试也没啥的,做销售只要能说会到就行。
面试了职位:技术支持工程师 - 东莞
校招,面试一共两次面试。
一面是跟HR聊天。二面是跟部门负责人聊天,到公司面试,参观公司。没问专业问题,基本是问问背景,能良好沟通基本没问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
招聘会投简历后约好时间到公司面试。
1.跟人事美女继续聊天,了解家庭,兴趣爱好之类的。2.岗位组长面试,自我介绍,然后问专业相关知识。3.一个星期会出结果,通知。如果录用要签三方。
Q:1.跟人事美女继续聊天,了解家庭,兴趣爱好之类的。 2.岗位组长面试,自我介绍,然后问专业相关知识。 3.一个星期会出结果,通知。 如果录用要签三方。
东莞市快意电梯有限公司

面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞鸿图精密压铸招聘面试一般,共1轮面试
但是头一次见到把下属称为手下的经理感觉他很傲气,毕业这么多年了还在说自己的学校,他一个人慷慨激昂的说了十分钟企业难招人,给我的面试观感非常不好。
2022-07-17 发布
蛊惑江湖
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市豪斯特热冲压技术有限公司    面试流程清晰
    面试流程清晰,面试官比较专业,乐于倾听与分享。面试过程整体双方都比较坦诚,从介绍企业的价值观、企业文化,到岗位需求,日常工作内容以及对候选人的建议和提升。    整个面试过程中,作为候选人我感觉整体对企业文化和氛围还是比较欣赏的。
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法工程师
我是在校园招聘里投的简历,后续有两轮hr面试和跨部门的电话面试,最后一轮boss的视频面试。整体没什么难度,前两轮主要问你对工具的使用情况和团队协作能力,最后一轮主要问你项目经历。每一轮都要自我介绍,最后一轮也没问什么关键问题。也是自己说的多,问的少。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法面试一般,共1轮面试
才面了第一轮,后面还有跨部门面和算法经理面试,第一轮主要是问你简历上的相关问题,都是做过的项目相关问题。
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:奥普特OPT数据运营面试不好,共1轮面试
下午13点20分到,就看到员工从宿舍楼出来,开始准备上班,一点半开始面试没有填资料,hr一上来就对介绍不满意然后问怎么做运营最后问能不能接受单休
2023-11-21 发布
职场观察员
面试了职位:供应商质量工程师 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
主要是心态和平常知识的发挥
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
就是先是猎头给我打电话问我对这个岗位有没有兴趣,然后让我用英语来一段自我介绍,第二天就把我中英文简历推荐给部门经理了,说是简历这关过了,邀请我去公司面试,说是会很快就出结果
2022-05-27 发布
Abb
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞TTI市场营销面试很好,共1轮面试
通过校招流程来这里面试的,挺好的,面试官很专业和善,给人一种舒服的的感觉,也不那么紧张了。希望能加入。
2022-05-16 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械结构工程师。体验感较差,整体难度一般,应该是没过。
面试官高高在上,咄咄逼人。问了很多私人问题,让人感觉不舒服。老是揪着一个点不放,也是醉了。埋了吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-16 发布
埃菲尔铁塔靠垫硬件开发
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞市欧特自动化技术有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试不难,专业对口,会问一些简单岗位相关的问题
2023-11-01 发布