最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

上海美华系统面试简述
这边面试挺轻松的,只要会说加点技术就可以进了,当时面试的时候由于个人不善言谈,再加上积极性不够,所以可惜与这家公司擦肩而过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 上海
感觉还好,问一些岗位相关的问题。
比较简单,岗位相关问题,先看专业技能,再看个人信息,然后是个人的一些情况,面试官挺和善,要求不算低,只要专业技能过关就好。
笨小孩008
面试了职位:软件测试 - 上海
尤其是四楼的那个叫什...
尤其是四楼的那个叫什么女领导,心机太深,可怕。不想给高工资就直说,各种嘲讽你不是211,985的,然后旁敲侧击调查你家庭背景,说你不是上海本地的,肯宁不会买房不稳定什么的,试问有几个大学毕业来上海工作的年轻人能买得起上海的房子?虽然通过了但我还是不愿意去这家公司,面个试还各种嘲讽玩心机
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2022-11-21 发布
面试了职位:部门助理 - 上海
总共两轮面试,难度一般。
好久之前的面试,记得不是非常详细了。一共是两轮面试,一轮是人事面,一轮是用人部门面试。因为工作内容比较简单,就是谈谈工作安排,期望这些。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
我面试的是软件实施人员。
我面试的是软件实施人员,我感觉还不错,不会难,他们招了一名实习生,很亲切吧,作为实习生我会努力的。
面试了职位:销售专员 - 上海
上海美华系统有限公司面试经历
是leader直接面试的,人很nice,基本上介绍了下岗位,谈了下工作经历,学习经历。挑了几个简历上的细节问题问了下。
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
前端开发工程师面试一般,共3轮面试
笔试几乎全是vue相关的,难度还行面试主要问项目,可能我接触可视化不多,他们不太满意
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 上海
一共两轮面试,今年是疫情年,作为应届毕业生,一直在家。
一共两轮面试,今年是疫情年,作为应届毕业生,一直在家。3月份通过校招投递简历至此公司,之后进行的视频面试,问了些简单的基础问题,比如排序算法和数据库的基础知识,次日告知通过初试,其中HR和经理人都很好。复试的话一定要现场和总经理面试,由于疫情不能返校,就一直拖着,最后确认不开学,就在5月份先租房,然后上午进行复试,总经理看上去亲和力也挺强的,个人自我介绍后,就问项目经验和学校经历,最后在晚上告知面试通过了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 上海
和善、轻松、愉快的面试。
前台妹子很热情招待,面试官很和善。询问之前的工作经历,展示专业方案,介绍下公司情况与业务,就一些疑问进行了澄清。很顺利结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
面试过程比较简单,没啥亮点。
问的问题都比较基础,没有啥深度,所以感觉面试官水平不高,对于技术栈也没抱有太大期待,然后随便问了问公司情况,就走了。
美华系统

富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布