面试了职位:助教
vipabc的一场面试
面试环境较为清新,多个岗位都集中在lobby面试,面试者较多,等待时间较长。我与三个人一起参加群面,面试官很nice,简单做了自我介绍,问了些问题,然后通知其他三位可以先离开,之后和我聊了下工作内容,等待HR通知。
面试了职位:品牌公关
面试官友好,效率较高
终面三人,历时一个多小时。问具体专业性强的实际案例居多。英文为主,需要针对岗位做极为充分的准备。公司很多人来人往。
面试了职位:教师
面试共分为三轮
面试共分为三轮: 1.英语自我介绍。 2.提问问题,孩子家长感觉学习没有效果,想退费,你怎么挽留?孩子学了5次课了,越上越不想学了,怎么办?都是些关于售后续费以及挽留客户的的策略 3.讲述如何进行复习课,外教上完课了,你怎么帮助孩子复习?
面试了职位:销售
来上海的第一次面试经历
整体的面试过程还是比较规范的,先要填写纸质的简历,然后就是群面,大家坐在一个会议室里,分别回答问题。过一会HR会公布进入二轮面试的名单,二轮面试就是销售总监来面的,二面结束后,如果成功的话就会接到人事的电话跟offer了。
面试了职位:Java
互联网面试就那样 没有新花样
带身份证 换面试证上楼 会议室等面试官 然后就是面试 总共有三面 面完就跟hr谈话 然后就是漫长的等待 大概是一个月吧 最后体检交流水 然后就可
面试了职位:其他设计职位
逻辑测试,掐指一算智商成谜。
逻辑测试,掐指一算,智商成谜。后续还有几轮面试吧。各种考试题是各培训机构面试惯用伎俩,测试水准不一,科学与否因人而异。既来之则安之,姑且一测。做人最重要:提升自身,立于不败,无他。
Q:给你做个英语测试吧。
面试了职位:销售专员
奇怪你们说面试容易,这哪是容易,这是超级容易
奇怪你们说面试容易,这哪是容易,这是超级容易,面试销售的话只要你回答接受就可以通过,这是一家只招听话小白的公司,不交公积金面试的都说出自豪感来,真是厚颜无耻的公司,建议不要轻易去面试,反正他们不需要成本的。
面试了职位:市场营销
vipJr青少儿在线教育-市场专员
主要询问了对青少儿在线教育(包含本公司和主要竞品)的了解,是否有关于负责的部分的相关经验,然后就是针对简历上面试官比较感兴趣的部分做了提问。建议面试前了解公司和行业,熟悉自己的简历,形式是1对1面试。
面试了职位:学习顾问—业务员
面试会给予DEMO课测试 记得带身份证
好像看起来公司面试流程繁琐 其实走个形式 面试官也是随机分配 人很多 比较杂乱 觉得不是很靠谱 还有逻辑思维测试  不过不重要 两个面试官  对他们自己的职位都不够清楚 白去一趟  想成为老师的朋友就不要去凑热闹了
Q:你业余时间花多少时间在手机上
面试了职位:销售
面试基本不难,很容易通过
就问你为什么来这里,以前有没有销售经验,对这个公司有没有做了解,以及自己的职业规划,就是聊聊天那种。毕竟是销售岗位,不断有新鲜血液进来。
Q:有没有过从事销售的经验?