最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:U3D工程师 - 北京
面试过程比较简单
会有几个人轮流面试,先由他们的策划询问你对VR方面的想法,然后了解你的性格等等,之后由技术负责人询问对U3D各方面的了解,以及针对之前的工作经历询问对于一些问题的处理,之后再由他们的ceo来对你进行最终的面试,询问职业规划之类的。
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
感觉一般,面试官要求较高
1.打印给定字符串的所有排列组合 2.ios中用xib文件有什么好处,坏处,什么场合用什么场合不用 3.ios开发中本地缓存实现
Q:ios开发中本地缓存实现
融拓互动

王逸安
面试了职位:Python - 北京
感觉蛮难的,问的几道冷门算法题
2023-12-27 发布
1、JVM调优怎么调的 项目会问的比较多,会深入项目
Q:1、JVM调优怎么调的
岸上
面试了职位:Hadoop - 北京
感觉面试还好,做相关题目,然后提问。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-27 发布
巴厘岛圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:北京王牌互娱技术有限公司面试:游戏数值策划。面试印象不是很深刻,整体难度中等,未能通过。
制作人很好,主要问了一些游戏设计相关的问题,最喜欢的游戏等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布