最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

关键词

面试了职位:国贸专员 - 南京
二面的时候,面试官对我还是为毕业的表示很不耐烦,不想去这家公司
初面就随便面面,后面二面更水了
万世亨贸易公司

看准
面试了职位:Java - 南京
面试:苏美达面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,希望能有个结果。
1、简单做一下自我介绍,偏重于过往经历和工作内容了解。2、说一下过往工作中遇到的最大的困难,你又是如何解决的这个困难。3、说一下离职的原因4、是否有想要了解的问题
2023-06-04 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京市百星承贸易有限公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
公司不大,去的时候就两三个人,人事都没见到,所以直接面的老板,隐约感觉所谓的人事可能是猎头。聊了不到半小时,聊得都挺契合,让回去等通知说是很快,最后给的答复就是官方式回答,估计是我要的薪资高了(不到7K)。
2023-09-20 发布
反派角色超帅
面试了职位:HRBP - 南京
面试:LilysilkHRBP面试不好,共1轮面试
面试体验最差的公司没有之一,人事领导超级不专业且不尊重人。大家小心这家公司的hr为了kpi骗人来面试。(私下里听过不少这家公司的人事吐槽这边的人事领导了)
2023-07-18 发布
摔跤的土豆
面试了职位:美工 - 南京
面试:南京楚拓船舶设备有限公司面试:美工。面试还好,题目中等难度,确认通过。
公司规模不大,面试还好,就是招聘的经理和老板面谈聊一聊就结束了
2023-11-13 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京雷伊国际贸易有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
老板非常精明算计,不是一个厚道守信的人,一直在跟你玩套路。非常自我,不太尊重人,没有德行。公司狭小拥挤的办公环境大概也能看出老板的风格了,别踩坑!
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
随便
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:苏美达国际技术贸易有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整体难度一般,基本没戏。
自我介绍,抽词提问,然后就是针对简历提问
2轮面试:笔试、填信息表
2022-11-24 发布
Henry
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:南京镭射贸易有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
挺简单的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
变幻楼传真机给排水工程师
面试了职位:采购 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试时间差不多十几分钟吧,公司环境可以包两顿饭,早九晚六,一个月单休三天双休一天
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-19 发布
饭店马克杯用户研究经理
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
全程没谈任何关于公司的问题,交流一下过往工作经验,然后要求尽快入职。
2022-12-24 发布
木星计算器内容审核
面试了职位:实习生 - 南京
面试:金鹰商贸集团有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
不错。。。
2轮面试:电话面试、HR面试