最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的未来规划是什么
春之谷

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团莫名其妙的面试安排,体验很差。
当时在网上看到招聘信息,全国多地雨润都有信息,我就投了很多。之后也有各地的人联系我,也有总部的。其中一个打过电话简单了解之后就没消息。第二个是总部的说过段时间发面试安排。第三个本来投的是深圳的结果问能不能去南京,这一看感觉就是让别处的分公司发消息实际上还是去南京啊,当时心想反正去南京也行就没在意。 第三个联系之后马上让我填表,然后第二个问我是不是有人又找了我,已经把信息录入了,就没法给我发邀请了。好吧,那就等着第三个人给安排。第三个人面了一次,很简单,就简单了解一下情况。又等了几天本来说周末董事长亲自面,结果放了鸽子。我问总部的人怎么回事他说他也不知道。再等几天,第三个人拉的面试群解散了,我问了之前加的在这个群里的人,也没正式面试过。总部的人主动问了我一次怎么样了,我把经历跟他说了,他也觉得奇怪。感觉整个公司上下协调很不好,这时我也不太抱希望了。 过了几星期,突然收到邮件。2点多的邮件通知说3点多面试,也是厉害!幸好在家没事,就面了。这已经是第四个联系我的人了,也是总部的。简单了解了情况,问些基本问题,就让等下一步通知。又过了一个多月,我工作都找好了的时候,某天晚上快七点了突然通知八点多面试,梅开二度啊。感觉他们是之前招到的人不干了走了又从备胎库里捞吗。 总之整个沟通过程下来发现这公司协调挺差的,说的薪资待遇确实在同行业内算比较好的,但具体能不能发够数就不知道了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试感觉不好。
第一轮电话,第二轮视频一对一,都挺简单。但是,从头到尾换了三个HR跟我交流,互相都没有我的简历资料,二面后说推荐我去战略研究院。 然后下次就是终面了,但是等了一周也没消息,今天忍不住跟HR联系,结果人家啥信息也不知道,仿佛不认识我一般……又提交了简历和学历认证等东西后让我等消息……搞得我现在问问题都不知道找谁。
喵喵
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
面试的是宠物食品产品经理岗位,面试题是一款宠物食品的开品分析(需要提前做文稿,并在面试时宣讲),面试官比较看重面试人对产品卖点和消费者痛点的把握程度。但是由于给出的薪资为底薪:绩效=1:1,故而放弃。
2022-11-24 发布
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
杂承℡
面试了职位:物流运营 - 南京
面试:雨润集团面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般
2022-11-22 发布
面试:雨润集团有些混乱的面试
第一轮hr面试感觉还好,问的问题比较有水准,最后聊完给我确定了选择职位的方向。第二轮主管面,根本不知道我面的是什么岗,我说完我的方向后,对方表示惊讶。本来以为止步二轮面,结果又莫名其妙的收到三面通知,总监面,暗示本人与职位不匹配,很尬的结束对话。总之23轮全程被横眉冷对,这两轮我问的问题对方也没有好好回答,非常敷衍。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。
匿名的人
面试了职位:非视觉设计 - 南京
面试:圣美伦香水有限公司非视觉设计面试不好,共3轮面试
hr你很牛吗?约的面试时间,hr迟到半小时,无人接待!面试都这样,最基本的诚信都没有!太不靠谱了
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:雨润食品微信视频面试,全程希
微信视频面试,全程希望面试者开视频,面试官自己不开,视频面试压根就不平等,初面面试官全程态度很消极,一副我们的公司内部在转型,所以管理很不好,你来也会感觉很不好,你做好心理准备,考虑好了再来要么别来,给人感觉很不好
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做