最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
一对一面试,比较简单.
就是问问你对销售的看法和对电子商务的理解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
优易乐购

蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
没什么难度,去了写笔试,之后和人事面,然后和直属领导,再就是和老板。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
嘟嘟嘟
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:天宇图产品经理面试不好,共2轮面试
千万别去,办公地方很简陋很偏,而且公司不超过10个人,却写20-99人。
2023-10-25 发布
天狼星电池视觉设计师
面试了职位:游戏数值策划 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司游戏数值策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了下对于的策划岗位认识为什么选择数值策划而不是其他问你是否了解数值策划的日常工作问了下对他们家游戏的了解具体分析了下他家游戏的数值带给我自己的感受。但是缺乏系统的策划思维,没有拆数据。最后是反问环节
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
热带雨林饮水机催收员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:微派网络面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,结果应该是没过。
一共三轮技术面,第一次一个小时,后两次半个小时
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
木木
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉盛天科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还不错,HR挺专业!
2023-11-30 发布
lillian
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试一个测试开发的岗位,问了Python的基础知识,装饰器、多线程、单例模式等,由于准备不充分,一面没过
2023-12-28 发布
实施交付项目经理
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北省信产通信服务有限公司数字科技分公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度层层递进,感觉没戏。
HR没有继续聊也没有约时间,直接推荐给面试官,面试官打电话和招聘软件里面公司不太一致,人整个是蒙的,不确定岗位需求,问的一些技术问题没回答出来。
2023-10-13 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
Nashiro
面试了职位:数据仓库 - 武汉
面试:武汉四维空间科技有限公司面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍简历上的工作+项目SQL优化和kettle使用场景
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
峡谷电池CTO
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉利楚商务软件测试面试一般,共3轮面试
面试测试实习生-首先boss上发链接做逻辑题,限时30分钟,30分满分-20分及格,刚好20分,其次线下技术总监面,时间大概30分钟,主要根据简历上的内容进行提问,问了下测试基础理论啥的………,最后的最后了………
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布