最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:微生物工程师 - 长沙
等着去面试,非得发一条不可
还没面试呢,不知道,先准备准备吧
Q:你多大
东天工程咨询有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
校招,没难度
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-06-13 发布
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:湘能楚天电力集团面试比较容易,问的问题基本上比较杂
我面的项目经理,主管和老总一起在办公室面试的,问了简单几个问题,与技术无关,就过了,基本上没有难度,感觉很容易。
Q:自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华自科技有限公司售后简直就是一头一个准
售后只要本科,能出差,直接就能进,不管啥专业经历,开发岗研究生学历或者你技术过硬,其他岗位就不知道了.
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:华自科技有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,最终不通过。
它们比较看重嵌入式开发的经验,会问你做过什么项目,用到了什么方式开发的,很偏向嵌入式开发
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司不好的面试体验
上午九点多到的公司,人事那里填完表,等了会儿就被带到四楼去做题,做完题回到三楼找人事,又被带到四楼去画图,画完图经过询问当时所在部门的人才知道要去找谁谁,感觉很不负责,一点都不给明确面试的具体流程。等这些都搞完十一点多了,后来又告知接下来需要面试的部门负责人一直在开会,说中午吃了饭他要休息一会儿,就被带到一个小型会议室在那儿等,还给了本相关杂志给我看,等到中午一点上班了那个部门经理才过来,真是等的不耐烦,对方有些小拽的样子,总之,整个过程下来面试体验不好。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 长沙
面试:长沙水业集团感觉是被忽悠过来的
校园招聘,总共招50人,我是给排水的,我投的岗位招20人,且仅限我们专业报名。首先会接到电话通知简历已过筛选(后期感觉他们根本没筛,可能来者不拒),让你来长沙面试。面试有3轮,进终面可报销路费住宿。但是三轮面试一共分三天。当天到场人数十分壮观,可能有个将近三百人?期间他们公司疯狂在会场拍照。 初试半分钟自我介绍,然后问一个比较大而空的问题。本来说是上午面试下午通知,结果面试到了五六点,通知到了晚上10点。第二天我去复试,只剩59人,我所报的岗位进入复试的大概还不到20人。复试是固定的专业问题,貌似工程技术类无论什么专业都问的同样两个问题,然后再随机问个专业问题。我虽然没答出固定问题,但是随机问题回答出来了。 最后等到10点,共打了两个电话询问进度,最后十点多告诉我终面没有我。我只能又在长沙住一天。真的很心累,花了七八百,offer没拿到,还被耽误这么长时间。这单位完全是一副精致的利己主义模样。把人都喊来给公司充门面?效率很低让应聘者难以安排接下来行程,完全只想有利于自己。
变幻楼眼镜地产策划总监
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,期待有个好结果。
就问了是不是考研之后开始找工作的
2023-02-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:华自科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
共两轮,按照简历面试的,一些问题提问
2022-09-16 发布
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:华自科技有限公司面试过程比较坎坷多磨
公司管理应该是偏传统的,公司的装修风格能看出来,是一间一间的办公室,办公室里有4个工位。在会议室填好表后等待面试,面试到一半,又将我带到第一办公室里坐着,里面有一个员工在办公,聊了几句后面试官临时接到电话又出去。等了近20分钟后又将我带到一个大型会客厅,后面还算聊的比较愉快,但整个面试被打断两次,不是很好……
面试了职位:其他技术职位 - 长沙
面试:长沙威克电力技术科技有限公司就怕你不来 来了基本收
流程很简单 认识一下基本元器件 介绍一下自己的基本情况 谈一下自我意愿以及对面试行业的基本看法 然后还有个把子力气