最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:电话销售经理 - 北京
一次funny的面试经历。
网上简历,电话约面试,流程跟大家一样。说好的部门总监在场,结果临时有事未到。由此,HR方面,变成了HR和HR总监一起面。工作经历,具体到点的项目管理详细情况,问的有条不紊。因为是自己实际经历,回答的也很详细,过程很融洽。重点来了,HR总监问我,我觉得你完全胜任电销经理,但目前有个运营岗我觉得更适合你,你愿不愿意考虑一下,然后巴拉巴拉详细的介绍了这个岗位,我也提了很多问题,很nice的解答,过程依然融洽。然后薪金,权责,入职时间谈妥,然后他又去找所谓的总监,继续等,终未到,一上午时间已过。约定隔一天再来。 第二天,HR电话说,电销总监说还是需要一个有直接电话销售管理经验的人,并很善意的提醒,电销团队流失率高。我问:运营岗呢?回答:暂时没HC。 so,excuse me?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:PHP工程师 - 北京
说一说某度的面试经历和一些过程。
1、首先重视基础; 2、重视项目经历; 3、面试官会就某一点进行深层次的探讨; 4、面试官和蔼可亲,态度很友好,不会刻意的为难你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
百度面试归来,经验分享。
先是HR过来简单聊了一下,填了个表。然后是和一个产品聊了一下,问了一下之前做过的产品,然后就没有然后了,应该是回答的不好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络推广专员 - 北京
面试很难,面试官问的问题很大众,看他觉得好坏。
几个人一起面试,然后自我介绍,介绍完后考官会问你一些问题,比如为什么选择百度,职业规划等等的,有复试,但是我没通过初试,所以不知道复试是什么情况。
面试了职位:云计算工程师 - 北京
面试经验分享给大家看。
首先就是一系列的问题,就是随便的聊一聊没啥大不了的。百度这种大公司,一般会搞技术多一点,对个人的说话也不在意。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择百度
面试了职位:首席顾问 - 北京
面试官很nice,两轮面试,第一轮人事二轮是经理级别的面试。
第一轮是人力的初试,首选让做自我介绍,以及相关工作经验,会问些关于销售的东西,一个人面试几个人,然后分别单独被叫出去,在换成经理级别的进行面试,两轮面试下来,会通知你去叫下一个人,然后回去等通知,大概等了一周左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话销售代表 - 北京
只要大专学历以上就可以去碰碰。
那时候无聊的很在大街网上投了简历,后来面试,只要愿意留下基本不会刷 这个部门学历基本是整个大楼中最低的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是怎么客服生活中遇到的困难的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
很难,作为应届生来说。
可能我比较菜,我觉得百度的面试题是很难的,对于应届生如果你不是专业学霸其实会觉得有一定难度的。当然学霸当我没说。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问如果一百个文件给你一万个病毒特征码怎么快速查询出哪个文件有哪个病毒。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
百度测试开发岗止于二面。
百度面试官,都很nice~~一面偏重基础,感觉简历上写到的技能都会有问到,编程语言基础内存认识,linux基本命令,测试案例三个输入框能否构成三角形,数据库基本知识,当然还会让手写代码,我遇到的是关于字符串的,介绍下项目,还会问到你对应聘岗位的认知,工作地点的看法,中途遇到不会的,会有引导,结束时还会让问有某有什么问题要问,整个过程会让人觉得很舒服。二面基本也是上面几个方面,但是感觉难度比一面要大很多,语言基础根据你熟悉的语言在一段程序里找错,手写代码是一个实际的情景题,测试用例被问到怎莫对百度地图app进行测试,简单介绍了下自己项目,面下来就感觉很吃力,会过不了~~
面试了职位:销售经理 - 北京
百度推广销售——就像在卖白菜。
一面去总部HR面二面去各分中心的组长面,其实都比较简单我记得当时在苏州街和呼家楼都有几个营销中心,特别像银行。
Q:你为什么选择做销售。
百度北京分公司