最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

关键词

面试了职位:见习制作 - 重庆
面试过程相当轻松,感觉面试官也很喜欢我。
一般的经历,但是面试官人相当好。
重庆集众文化传播有限公司

面试了职位:销售 - 广州
面试:方所文化发展有限公司和工资相乘的难度,摆好态度,自身硬件条件不差就可以了。
先是HR面试,主要是看人性格谈吐长相有没有问题,还有对书籍,文化有没有一定了解。然后是部门负责人,主要看对应聘的图书分类有没有一定深度的了解。
面试了职位:文案 - 重庆
面试:华龙网面试了两次 还是不太难
才毕业的时候去的 看了一下简历 问了些实习经历和职业规划  然后大概介绍了一下部门现在的情况和未来的发展方向
Q:未来规划
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂HR面试,部门负责人面试,最后上机测试。
首先HR面试,问一些基本情况,自我介绍等,之后部门负责人面试,会问到专业问题,第二天上机测试,通过后就体检办理入职了。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司腹有才华气自成,顺利
算两面吧。到公司后,HR会先给一套编辑水平测试题,不难,主要是看编辑校对的基本功,和一个简单的内容策划。做题后交直接领导(主编或编室主任)查看,再进行面试,主要是过往经历之类的。不同的期刊侧重点会不一样,建议面试前提前阅读相应期刊,心里有个底。这是第一轮。如果通过,会找负责编辑板块的高管(副总编)面试,会跟你说公司未来规划,和你的成长路径。再之后,就等最终给不给offer了。(面试时间为2016年初)
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆天下图书公司笔试—主编—总编面试
面试基本就是聊一下以前的工作经历,谈一下对教育的看法等等,主编会通过这些考察你的三观是否和期刊的风格一致。
面试了职位:培训研究 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司非常不尊重人,一直敲电脑,没有专门的面试地方也是醉了。
非常不尊重人,一直敲电脑,没有专门的面试地方也是醉了。不知道是个什么领导。让我说经历,说完就开始diss我,明明招聘信息上写得清清楚楚要小初高,到她嘴里变成初高中,还说什么去高校,不适合我。冷漠,没有人情味,不知道如果是个有背景的关系户来她又会是什么嘴脸。总之国企的调调,思维固化,因循守旧,毫无创新可言,迟早要*。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆时代骄阳影视传媒面试过程轻松简单,很棒
面试者先打了个电话,简单介绍了公司的职业范畴和之前做过的一些案例,后来加了微信简单聊了一下我目前所需要做的工作内容,因为时独立的文案策划,我暂时无法胜任就放弃了。
Q:1.姓名; 2.学校,专业,是否时本科,何时毕业; 3.之前的工作经历,有没有接触过影视圈,是否对这个感兴趣。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:思而锐面试两轮
我面得初中英语老师,先给一套题做。按照中考的模式来的,但是不是中考的难度。满分100分,电话告诉我得了65分。讲真我觉得卷子真的不难,但是不知道为什么这么低的分。让我去区县,我拒绝了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差
注意了,小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差,准备面试之前可以考虑下能否接受,以免浪费时间。笔试题量比较大,除了选择题,改错题,简答题以外还有策划选题以及撰写科幻小短文,对编辑综合能力考察还是比较全面。
面试了职位:方案设计 - 成都
面试:成都西西弗文化传播有限公司西西弗文化传播公司设计师面试
难度尚可,面试官比较有礼貌,看似比较专业,大概要经过两三轮面试,面试者应考虑好自身需求,不可光看表面。
Q:为什么选择西西弗。