最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:物流助理 - 苏州
面试先去会议室填简历,然后和人事免谈。
面试先去会议室填简历,然后和人事免谈,难度不大,人事比较和蔼。
面试了职位:化工实验室研究员 - 苏州
面试蛮简单,比较适合应届毕业生。
一轮面试,不难,专业性要求蛮高。
面试了职位:纯化实验员 - 苏州
面试就只有一轮,就是讲讲你的工作经历啊以及一些个人情况
面试就只有一轮,就是讲讲你的工作经历啊以及一些个人情况,然后讲讲这个岗位的工作要求之类的,然后就是工资等基本情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 苏州
团队组长面试后人事再来面试。
先是团队组长来面试,问一些关于工作经验,销售技巧之类的问题,基本都比较简单,只要嘴巴会讲的编一编就好了,面试时间大概半小时,然后人事主管回来告诉你薪酬福利,问一些家庭、毕业院校之类的问题,都是关于自身的问题,比较简单。
Q:客户如果说价格贵怎么办。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
苏州强耀生物科技有限公司

看准19014
面试了职位:IT采购专员 - 苏州
面试:信达生物IT采购专员面试一般,共1轮面试
体验一般吧,面试官让候选人等了35分钟。
2022-07-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:雅睿生物面试:嵌入式软件工程师。难度是有的,告知通过了。
主要是领导和技术面试,技术会问一些技术问题,包括软硬件的问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州良辰生物医药科技有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
先是所在小组的组长面试,然后是老板面试,会问一些职业规划和专业问题,以及离职原因。
2023-04-28 发布
@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州第三制药厂有限责任面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
2023-07-12 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司项目专员面试一般,共2轮面试
还好吧,具体情况啥也不清楚,就叫等结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-04 发布
饭店修正带高端运营
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:住友制药(苏州)有限公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
HR电话一面,简单问了一下基本信息,对职位的理解,科研经理。Line Manager二面,问了很多很深入的问题,包括工作经验和科研经理,会追问,考察了一下英语翻译,有一些问题感觉不太好回答。总体氛围还算不错,等通知ing。
2023-03-29 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:法务。面试态度挺好的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
面试:法务。面试态度挺好的,负责人和同事都不错。Global GC面试全英文,难度会一直叠加,希望能有个结果。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-08 发布
陈陈
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州西山生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
第一次视频面试,准备ppt简要汇报自己的涉及的课题和掌握的实验技能,面试人主要考察个人能力以及面试者的长久性。后面为线下面,公司有三个办公地点,规模可以,舍得在设备上花钱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
北极贴纸网约车司机
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
整体很简单,也没问什么难的问题
2023-02-24 发布