全部面经

面试了职位:前端开发
【前端开发】面经分享
蚂蚁面试
Q:React setState 怎么获取到更新后的值?
2021-04-18 发布
面试了职位:内容运营
面试时间定得很临时
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。面试时间定得很临时,面试地点定得也很随意,坐了一个小时公交到达约定点,只聊了十分钟。面试全程对方咄咄逼人,不是敲打简历就是打断别人说话,素质极低。等“盘问”完后,询问岗位详情,简单潦草,眼神“赶”人。非常差的面试体验。
2020-11-16 发布
面试了职位:店员/营业员
淘宝网红服装店店员面试
面试有两轮,第一轮简单自我介绍,都是中文的,hr面试,会问一些个人问题,工作经验,是否接受调岗之类的,第二轮应该是负责人或者是店主,需要试衣试播试镜,衣服会比较显身材,胖子的缺点会全部暴露,所以胖子不建议去申请这个工作,整体还是比较简单的,面试官比较亲和,不傲娇。...查看更多
2020-08-10 发布
面试了职位:售前咨询
首先先去测打字速度的
主管会问你一些售前方面的问题,例如1.买家和卖家的退货退款流程?2.顾客打电话过来你查不到他的旺旺号有几种可能?3.一个新手顾客不会购买,你要一步一步教他购买,怎么购买?4.销售意识,销售目的是什么?
2020-06-03 发布
面试了职位:保安保洁
阿里大发展一起冲冲冲
面试难度感觉一般,只是提了几个问题,然后就让你等通知。其实难度的话还好,然后面试的人也不是很多,可能因为这样的工作岗位还是很多的吧,我的分享就是这么多,谢谢 。
Q:你认为做好保洁要做到哪些?
2020-04-26 发布
面试了职位:后端开发
面试感觉较好-整体氛围轻松
面试感觉较好,技术官比较NICE,氛围比较轻松。问了一些技术问题,一些非技术问题,回答难度不是很大,但是需要有一定的基础。思考清楚了,逐条回答即可,不用紧张。
2020-03-20 发布
面试了职位:客服专员/助理
阿里小二集团客户服务部-商家服务部门
几年前面试入职的,流程大概持续了2个月。自己是通过豆瓣上看到的猎头信息联系的,应聘的是CCO线的客服小二。先是猎头的咨询,然后经历了电话一面,和两轮西厂线下面试,记不清当时面试官的级别,只记得最后一个是M3,但不是主管我的BOSS。
2020-02-13 发布
面试了职位:Java
详细考察了所有的细节知识点
spring springboot多线程jvm的gc回收机制 算法结构问题处理 线上问题方法和结构
2020-05-30 发布
小冰冰
面试了职位:运营
运营面试一般,共3轮面试
第一面当然是HR了,通常就是邀请和接待你的人。我这里要先给大家提醒一个事情,HR的作用不仅仅帮公司招人,还要对你进行打压和降薪!HR分两次进行面试,一次是在刚开始,另一次是在离开前。  首先,她会很客气的让你做个自我介绍,我相信你已经准备如何做这个自我介绍了,推荐:做这个介绍在3-5分钟的时间为最佳。保持平缓的语速,让对方听清你说的每字每句。技术性的东西说点专业名词。自我介绍完毕,也要有个结束语,不要说的很嗨突然停了……  HR开始问一些常规问题,请耐心回答,比如:越来越尖锐的问题。不要以为她们像在查户口,那是HR面试的技巧,先缓解你的压力和心情,通过熟悉你的近期情况,让你有亲近感或者疑惑感,然后追加敏锐问题来降低你的自信心。这样在后边的面试可以进一步的压低你要求的薪资。当然,在你回答的时候,请通过大脑,不要问什么马上就做答,小心掉进坑里...查看更多
Q:你多大了,
2021-09-14 发布
面试了职位:整合营销
第一轮电面,采用压力面试。
是部门小组长面试,电话面试方式,非常详细的问简历项目内容,问题一个接一个,总共询问了35分钟,问的都是比较基础问题。考察的是岗位适配度。
Q:你遇到最困难的项目是什么。
2019-12-24 发布