最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
分为3场,每一场都会问到技术问题。
分为3场,每一场都会问到技术问题,由深到广面面俱到。想准备到题点上基本不可能,不过领导还是很严肃的,最好不要开玩笑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎样对大数据进行查找。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
三轮面试,对自己要有总结和定位。
面试一般会问,离职原因,好的服务,对申请岗位的看法。 包括对这份岗位的喜欢程度。一定要有自信。有对应的灵活程度。
面试了职位:客户代表 - 杭州
阿里巴巴客户代言人面经。
面试地点为成都某酒店。第一轮群面小组讨论一个阿里巴巴西溪园区送水机制的问题。分三组讨论,个人感觉只要有想法,每轮有说话,想法不要天马行空就可以通过。通过率有一半。 第二轮单面,问一些简历问题及个人发展问题:如为何选择阿里,为何选择这个职位等,事先有准备就没问题。总体难度一般。
Q:你如何看待客户代言人这个岗位?
面试了职位:运营专员 - 杭州
思路清晰,有信心即可。
单独面试,正常流程业务主管一面,因为是内推,业务主管这环节就省了,部门主管二面,HR三面,总体很顺利。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:部门主管问了市场营销的四个要素。
面试了职位:Java - 杭州
面试难,工作易,且行且珍惜
自我介绍,然后java基础知识,然后项目经验,然后架构,然后难题解决方法。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:请先自我介绍下。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
各种问题努力提升自己。
初试,复试,面试,上岗。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:无线交互设计师 - 杭州
非常规面试路径 十分幸运
1. 电话面试看了简历及作品后,进行电话面试,电话面试合适,安排园区面试;2. 园区面试boss与boss的boss、以及HR一同面试,面试时主要是boss的boss提问,然后HR收尾了解了相关情况。
面试了职位:android工程师 - 杭州
阿里的要求果然很高深。
首先是要通过简历筛选,过了之后会开始第一轮的电话面试,过了后会有第二轮的电话面试,如果电话面试没有通过的话,连见面聊的机会都木有啦,直接pass掉。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品类运营 - 杭州
校招面试经验分享
校招投了简历之后会有4轮面试,第一轮是群面,我印象中当时是讨论芙蓉姐是否适合做淘宝网的代言人,我当时分到的是站在适合的这方。
淘宝(中国)软件有限公司

飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布