最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:运营助理 - 深圳
感觉很轻松,面试官很好。
感觉很轻松,面试官很nice,主要都是问关于以前工作的问题,公司待遇那些总体上还可以吧,就是不知道会不会有什么公司活动什么的!
面试了职位:美工设计师 网店美工 - 深圳
不错的电商公司,都是做大品牌的。
不错的电商公司,都是做大品牌的,感觉压力有点大,准备的不是很充分,面试官很能说,很厉害。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试官很能聊,有压力,感觉没戏
感觉有几个问题都没答好: 1.如果进入公司你会做哪些准备; 2.如何做好直播(问详细步骤); 3.你最看重公司的什么方面; 4.假如现在要做产品直播,你会如何做?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:淘宝运营 - 深圳
面试官是个女的,很养眼
就先自我介绍,职业技能,性格,工作经历
面试了职位:实习生/培训生(应届生) - 深圳
面试姐姐人很好,问题也很细
面试姐姐人很好,问题也很细,可惜个人原因无法去实习
面试了职位:美工设计师 网店美工 - 深圳
整个面试过程感觉还不错。
整个面试过程感觉还不错,毕竟是刚出来社会,没有工作经验,环境还不错,努力吧…
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
感觉一般,感觉面试官不专业。
感觉一般,感觉面试官不专业。公司环境还可以,一眼看过去人比较多,不过一进去就比较茫然了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
亿动力

梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
还不错
2023-12-21 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布