最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:采购助理 - 深圳
小资民营不值得去。
我面试的是采购跟单,但是他们试用期三个月工资底薪才4500元,而且他们试用期三个月只买五险,公积金要试用期买。试用期过后才算绩效。然后周六加班有调休或者补贴。但是除周末外的加班是无偿加班的。环境很一般。小资民营企业特别不靠谱,建议除面试IT的人都别来面试,因为感觉他们IT可能给的工资会比较高,其他的岗位都挺坑的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 深圳
还算专业吧,两轮就过了。
面试一共就两关,来了就填写应聘职位和资料信息,然后人事就来问一些相关的情况,还给了这个岗位的测试试卷来做,做完后就拿走了,不久后,这个职位的上司就拿这些资料过来面试了。感觉面试过程还可以吧,也算专业了。如果不懂的,填写完测试题后也就想走了。我还好吧,题目也做了,面试也过了。回去后第二天就通知入职了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
就是打电话聊了一会。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-25 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试环节少,整体下来对公司印象很不错
感觉靠谱。交通方便。刚来面试先安排我填写一份测试题,个人感觉题目挺简单的,然后填写应征资料表,人事进来面试,初步对公司的了解,然后安排我给技术负责人面试,技术负责人挺好的,问了一些技术方面的问题基本都答上了,面试环节少,整体下来对公司印象很不错。
足球场剪刀故障分析师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
要填信息表,然后再填一份笔试题,比较简单。主管也是新来不久的,问了很多问题,感觉是比较钻牛角尖的人,一个问题会重复问,逻辑有点混乱。不知道她想要什么答案,
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试难度一般,很容易
面试难度一般,很容易就通过,但工资福利很低,我面的是产品测试工程师,一个月7000,大小周,不仅每天都要加班,义务性的,平均每天都要一两个小时,周末加班也只能调休没加班费,社保也是低等的,别的福利也没有……
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试英文客服岗位
面试通过。环境一般,2轮,看中专业技能。面试英文客服岗位。工作内容就是回复邮件。没什么技术含量。 给的薪资低于预期,然后hr帮我争取了一下,转正后是可以达到预期薪资。 说是加班不多也有双休。 主要社保方面跟我预想的不一样。 公司属于比较小,环境一般吧
面试了职位:运营 - 深圳
一面是先笔试,笔试的
一面是先笔试,笔试的内容是跟公司的产品相关的,全英文作答,也有什么中译英、英译种的很想学校里考试的试卷。单词难度不大,然后是HR面。二面是主管和HR老大一起面
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试跨境电商专员,我来到公司是先填写一份英语测试题
面试通过。福利待遇不错。面试跨境电商专员,我来到公司是先填写一份英语测试题,再填写一份应征资料表就可以了,然后人事面试,再到部门负责人面试,整个面试过程很顺,基本都了解到贵公司和岗位工作内容,面试官们也很好,隔天就接到电话,收到Offer了,工作时间和薪酬福利方面也不错,挺满意的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
哄哄
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
一面 做题,有关产品的中译英,英译中Hr和运营组面,问了些之前工作经历情况,总体难度不大。薪资还可以,但是绩效分配不明朗。公司产品比较多,分工太细,所以看个人吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-15 发布
深圳市纽尔科技有限公司

赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
2024-01-01 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布