最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次中规中矩的面试,结果还不错
一般化笔试时有两套题目,二套题目选一套做答,第一套是纯技术的,包含数据结构,操作系统,数据库,测试,计算机网络的基本知识,第二套题是经济类的,包括经济分析,需求分析等,我是学技术的,所以我选了大技术题,由于技术方面自己比较擅长,所以顺利过了第一关,农行的效率很高,紧接着,5月17日面试,其实心里不是那么紧张,因为我已经有份工作保底了,但是,进银行业一直是我的梦想,所以还是做了充分的准备,另外一个优势是之前我参加了工行软开的面试,所以心里有些心理准备和面试的经验,农行采取的是6:5的形式,六个考官,五个面试者一起面,进去了先是3分钟的自我介绍,然后是面试官就自我介绍的问题问问题,经验之最:自我介绍必须介绍好,简练,并且必须与面的职位相关,还有就是最好用数据和事实说明自
面试了职位:行政人事 - 深圳
面试很轻松,面试官很nice
1、首先自我介绍一下 2、聊了聊大学期间的实践经历,如果有实习的话在实习公司做了些什么 3、聊了聊专业,为什么会选择这个职位 4、期望薪资 整个过程比较轻松,就像朋友聊天。 只是一开始来到给我发了一套试题比较惊呆,是逻辑题和辨析题,感觉回到了文科考试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么会选择这个职位?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
考了C和一些逻辑题和翻译题,没有编程题。
考了C和一些逻辑题和翻译题,没有编程题。C的难度中等,都是简答题之类的(比如说printf的结果等),不过感觉只要计算机类专业。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
第一印象很好,两次才通过。
HR很NICE,问的问题也不难,先自我介绍,然后就问问做过什么东西,有什么功能,自己承担什么角色,全程都挺好的。
深圳市微智云科技有限公司

凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布