最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:Java - 厦门
啥都要会,工资还要低,不推荐。
外包公司,电话面试,问的技术栈范围非常广,全程都是让你自己一个人在那边说,也不知道自己说的点是不是面试官关注的点,面试完没几分钟人事马上打电话过来杀价,我也是服了,行就行,不行就算了,杀价几个意思。会的要多,工资要低,不亏外包公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
问问项目经验就进了
人事面问问履历,前公司为什么离职,对公司有什么了解。技术面问问项目经验,项目中用到的技术 ,简历中提到的技术。
项目经理和技术大牛给你面试一般
就带着简历进去,然后会有个技术厉害的人问一些技术相关的问题,基本都是根据简历上的来问,然后就是项目经理来跟你谈,大概说说项目情况,有哪些要求,薪资什么的,基本上如果可以,现场就差不多定了
多年经验者相对面试容易
多年经验者相对面试容易,算是内推。技术面聊了项目经验、对框架的理解、未来的职业规划、部门的业务方向等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
天阳宏业科技面试偏项目和出差的看法
面试官没有给很大压力,对出差比较看中,看来公司员工需要经常出差。问及的技术不多,但也是照着你的简历问了一遍,能说个大概就够了,通过也会问你从不同的行业转行业过来会如何适应,平常走哪里学习新技能等等。
面试了职位:Java - 厦门
面试分为初试,笔试,复试。
面试分为初试,笔试,复试。初试很简单,就是问你愿不愿意加班,等一些基本情况。笔试就是一些java的基础题,大部分选择题,5道程序题。复试就是问一下java的基础,有没有项目经验,还会问一些你对框架的了解,比如SpringMVC ,MyBatis的了解。优势和劣势什么的。感觉问题都一般吧,都是一些基础。
厦门天阳宏业面试啊
会有一张试卷先笔试,笔试完了再进行技术面试,整个过程时间很长,因为我们当时去了五个人,一个一个的被叫去技术面试,主要问项目的东西面试官问的面试题:有哪些排序的方法?list,set,map的区别?一些项目相关的问题?其实问的东西并不多,然后主要自己要自然一点答,不要紧张,不会也不要装懂。
面试了职位:ETL工程师 - 厦门
厦门天阳宏业软件,个人不推荐
投递简历后,就有项目经理联系面试了,电话面的。外包公司,对于什么技术其实没有很高的要求,随便问问你做过的东西,差不多就要你了,外包公司来来去去的流动性很大,所以对于初级点的职业,不会有很高的要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试就随随便便问用了那些注解
面试就随随便便问用了那些注解,各有什么作用,反正也不难,就是感觉很随便,懵懵懂懂就进去了,没有当面交流。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术经理 - 厦门
面试过程注重解决问题的能力
面试官的业务能力很不错,同时技术能力也nice,面试的过程中,是以聊天探讨的方式进行的,互相讨论问题的解决方案,整体过程顺畅,也聊的很开心
厦门天阳宏业软件

hy
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:移动web前端。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
面的高级前端,没有问技术,感觉和面试官没到同一频道上。
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联新信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官念了一段话,大概是问:如何判断查询出来的大批量数据结果是对的?没回答上来面试官说这是门槛题,就直接结束了。全程懵逼……
2023-05-16 发布
足球场话筒数据标注
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:美图网面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
厦门海普锐科技有限公司,很乐意给0基础小白提供学习机会,简单了解应聘者工作态度和学习能力后就会考虑发offer了
2023-07-31 发布
哈喽😊
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三五互联科技股份面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
感觉还可以吧,技术难度一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-08 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-30 发布
铁拳
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 电话面试,了解情况视频面试不知道是我的问题还是扫描,面试有点卡面试官挺好,有耐心1.问项目做什么2.你印象最深的模块,怎么做3.给2条sql,说说区别4.集合有哪些5.mybatis缓存6.事务7.redis事务8.redis还了解哪些9.前后端分离的理解10.nginx理解想到的就这些了,感觉没戏了,几个都打不出来
2023-04-19 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
内推
2023-10-09 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:软件测试。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
总共3面,1和3是电话面,主要介绍个人,谈经历、待遇等方面的事情。2面技术面,hr很友好也很有耐心。
2023-07-13 发布