北村精密器材有限公司
上海 · 原材料及加工/模具 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北村精密器材有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北村精密器材有限公司

上海 · 原材料及加工/模具 · 100-499人
公司官网
www.sh-beicun.com/page/html/index.php
公司地址
上海市嘉定区江桥镇爱特路75号
简介

上海北村精密器材有限公司是株式会社北村制作所全额投资的子公司,成立于2001年4月,投资总额131万美元,占地4344平米。公司座落在上海市嘉定区江桥镇,交通便利。  公司是较早进入中国的外商独资企业,专业生产精密金属冲压件,工模具设计制造,同时从事来料加工及委托加工组装。目前公司的主要客户有上海先锋电声器材有限公司、上海东洋电装有限公司、尼康光学仪器(中国)有限公司、克模塑胶(上海)有限公司、思考电机(上海)有限公司、宁波咖路办公机器有限公司等国内外知名客户。  公司目前具备规模生产,年产冲压件15000万只,模具制作260余套。公司拥有行业先进的高速精密冲压机14台(25T~160T)大部分为AMADA、KOMATSU品牌、日本进口高速铆钉机及开丝机20多台、日本进口CNC自动检测机3台、矫正机3台、热处理机1台、放电加工机2台、洗净机2台等等设备。  公司的核心产品为精密冲压品,用于汽车CD/VCD、汽车音响、汽车开关接触件、手机听筒、数码照相机、数码摄相机、消防器材、办公文具用品等等。加工材质以铁、不锈钢、铜带为主。CAD软件格式为DXF/DWG/FDB/FDA等。模具设计主要为顺送模、单冲模,材料以DC53/SKS3/SKD11/45C/CR12/粉末高速钢、硬质钢等。  产品加工工艺主要为头道加工(冲压)、二次加工(开丝加工、铆接加工)、脱脂洗净、捆包。其中在产品的洗净液上,公司着力于给客户提供安心使用的产品,使用符合环境法律法规的洗净液。  我司已取得了ISO9001、ISO14001、TS16949证书。公司严格照要求规范操作。在品质方面一直把日本的QCD思想贯彻始终,以提高客户满意度为目标不断努力。品质控制主要由几个方面原材料入库时的检验、产品冲压的首件检验、产品过程检验、产品末件检、出货前抽检等等。每个产品都有按照用途所配置的检查基准,根据检查基准进行工程品质以及出货品质检查工作,依照检查体制以及追踪管理体制进行图像测定。  为进一步完善产品的加工配套能力,2013年前公司正在预计投资一条300T冲压生产线,主要以汽车零部件为主,可增加产值2000万元。同时预扩大和完善模具设计及制作,增加模具制作产量200套。  我们以充分,真诚,开放的心态接受您的意见和建议,愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!

...查看全文

北村精密器材有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
面试官很好,问题都是针对简历上的,过程还算愉快。
单独面试,只有一轮面试,面试过程先英文介绍,工作经验,项目介绍,具体在里面担当什么职位。最终还是可以的。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP