最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
唱吧面试一面凉凉回家
先是自我介绍,然后面试问了一些简历上面的问题,中间夹杂一些技术问题:对测试工作的理解,python的语法问题is ==区别,浅拷贝 深拷贝,私有属性,垃圾回收机制等等。还有就是自动化测试搭建过程中遇到的问题,兼容性问题等等还有一些问题记不太清了,我没有复习,基本上是裸考的,回答的不太好。可能觉得我不太合适就没问更多的问题,最后凉凉凉了。
Q:自动化测试搭建过程中遇到的问题。
面试了职位:电商运营 - 北京
出来工作这么多年,面试也不少,头一次遇到面试四轮的。
首先我说一下我面试的天猫运营岗位,用了两天时间面试了四轮。公司环境不错,有零食加班餐。第一轮业务领导,先是自我介绍,然后聊了些过往的经验,问了下数据业绩相关的,大概20多分钟;第二轮hr,还是自我介绍,问以往经历,业绩,人品性格,入职时间,薪资等,大概40分钟; 隔了2天复试,第三轮业务部门大领导,还是一如既往的自我介绍,然后告诉我没来得及看我的简历,还不知道问啥,我就问了几个面试官几个问题,接着面试官抛出来两个核心问题,1.说一下我们选择录用你的理由?2.为什么选择加入唱吧? 等了10多分钟,开始第四轮也就是最后一轮,面试官居然是一个京东的运营(我是问hr才知道的,面试官进来也没说他是干嘛的)还是自我介绍,这时候我已经崩溃了,然后问你觉得你这么多年工作做过最牛的一件事是什么?回答的不好我知道,紧接着面试官说听你说完,感觉你也没什么牛的啊。然后又随便问了点,你能给唱吧带来什么?你的优缺点是什么?最后一个问题,如果京东天猫竞价怎么办?以上是整个面试的过程,一共花了2天时间,参加的面试不少,头一次面试四轮,很充实啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试很好,共1轮面试
目前经历一轮面试,面试官的技术还是很强的,并且为人很和蔼,跟朋友聊天一样逐步深入,先自我介绍,然后开始问一些继续问题,并在此基础上逐步深入,对深度和原理方面要求多一些,由于没怎么准备,所以广度够了,深度有所欠缺,在交流过程中,受益匪浅
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试很好,共1轮面试
两轮技术面试,问的都是偏底层原理,面试官挺好的,不会的还给提示
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共2轮面试
问了很多c++的问题,都比较有难度,所以挺需要扎实的基础一二面为技术面,一面就是问做个的课题比赛之类的,问在大学三面最有成就的事情,我说了其中一个比赛说了原因,让话比赛中整个的设计框图,二面会问课程,根据课程问你相关知识。三面就是HR先知我介绍,后面问工作地点,加班,还有之前有没有拿到其他公司的offer,薪金。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 北京
校招三轮技术面加一轮hr面
校招三轮技术面加一轮hr面,面完两轮开始约三轮技术老大面之后突然蹦出来一个人问什么时候毕业,最后说毕业时间不符合取消面试了,之前那个兄弟说的对,这hr是在刷面试kpi?都面到三面了,问毕业时间,浪费双方时间。
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。体验感还不错的,题目中等难度
1.算法题:一道Java一道MySQL
2023-02-21 发布
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试一般,共1轮面试
问的都是简历相关的,比如mysql会手写sql,索引,事务。golang内部原理,tcp、ip,面试有难度,还是要看自己写的简历
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:移动开发 - 北京
有一定难度,比较考察细节。
第一轮电话面的,问的比较基础。第二轮应该是个Leader吧,在线面试,好像还写了算法题(我记不太清了)。第三轮是现场的技术VP面,考察你的项目经历和架构能力,会给出一个具体的场景让你给出方案,最后还来了到算法题,难度不大。
唱吧