最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:初中教师 - 北京
一共有三轮面试,初试,复试和终试。
一共有三轮面试,初试,复试和终试。初试的时候,是一个超温柔的小姐姐,态度超好,因为当时第一次面试,挺紧张的,小姐姐还一直鼓励我安慰我,最后她说看得出来你很喜欢教育行业,我这边给你通过了。 然后就是复试,好多问题,不敢说谎,怕自己下一个问题就给露馅了。而且复试官在约定时间前十分钟打电话来改了时间,而且面试过程中,复试官很没有耐心的样子。复试问题大概是,自我介绍,家哪的,考没考研,为什么不二战,接下来规划,自己的优缺点各说三个,觉的自己是不是乐观的人,你周围的朋友最乐观的是谁,对于你的乐观举例论证,你觉得自己是什么型的人(老虎,***那几个)为什么这么觉得,你对跟谁学以及你应聘的工作是怎么看的?想象一下,三年之后你在工作中会成为什么样的人,差不多就记得这么多了,仿佛还有几个问题,忘记了。 感觉复试中自己没有紧张了,但是自己没有深入了解好工作的内容,而且有的问题的确犀利,刚刚踏入社会的小白。实在不知如何答更适合这份工作,更能让面试官满意咩。最后结束时面试官说,谢谢您的参与,感觉应该没戏了!
面试了职位:插画师 - 北京
插画师感觉还是看作品
跟谁学的一面感觉都是这个岗位的在职员工,所以都比较贴地气。自我介绍,我做过绘本,所以问了我在绘本绘制里的完成度,问了我对职业发展规划的想法,选择职业的要素,性格三个词,劣势有没有在改进,有没有其他作品(我都是散装练习)对团队氛围的要求,上级叫你改稿怎么办,介绍了工作内容,主要是完成课程包装,里面的插画,互动题、h5需要的素材,包括一部分平面设计都要做。强调了会加班(跟谁学应该加班都挺严重),问了几个能不能接受加班的问题,还有强调了虽然是教育公司,但是这个岗位可能和教育没啥联系,总之挺贴地气,因为手里也有offer,所以没那么紧张。说是一面过了会有测试(应该是画点东西),最后提问了一下工作是跟项目还是跟部门。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
因为新型肺炎的问题,所以是网面
因为新型肺炎的问题,所以是网面,目前两轮,先是笔试,hr给发了个二维码,扫描做题两个小时,面的高中数学,手机做数学题真的很煎熬,输入很难搞,而且感觉好像也没人看考得怎样,题目不算很难,就是寄住别人家晚上大家都睡了才能偷摸做,心累。 第二天hr面试,时间在二十五分钟之内,问的都很常规,上一次工作辞职原因,高考成绩,职业发展规划,住址,是否接受加班,是否考虑郑州其他K12机构等等,最后就是标志性的还有什么想问的吗,hr小姐姐态度很好,问的也都很关键。 下午是学科主管面试,视频面试,主管一直在打电脑,回答完了问题,他还会顿一下才接着问,也是常规问题,有点心不在焉,最后问我有啥想问的,就问了他感觉公司工作氛围怎么样,晋升途径,人员流动率,岗位需求缺口啥的,反正对这个主管态度不太舒服。然后第二天上午hr跟我说,昨天二面的主管是高一的,他们组我这种性格的比较多了,所以高一主管把我推给了高二主管,再去跟高二的面一下,不知道是啥意思。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:教育产品研发 - 北京
【教育产品研发】面试分享
投的上海分公司岗位,做教研的。一面就和hr电话聊的,没啥难度,直接过了。之后做了一份题目;难度一般,也通过了约了线下二面,是部门的主管。到了之后第一感觉不靠谱,办公室很挤,环境一般,员工的电脑甚至是组装的台式机.主管问了一堆完全就是想套你的方案...说了一堆细节,以后要来面的人别被忽悠了。加班挺多的,还没给加班薪资。说是教育培训公司,但里面一大半都是做销售的.
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
随便看看
【Java】面经分享
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
综合一般
一共3轮面试,第一个是写卷子还挺简单,第二轮是语文组长视频面试,整体还不错,气氛也挺轻松,小哥哥人也挺好挺可爱的,后来就有2天的培训,培训第一天是8.30到晚上8.309.00的样子,第二天9.30开始,培训后下午就会有第三轮面试,问的问题和第一轮大同小异,没啥特别问题,面试形式是和面试官订的,最终没通过,但是都不给消息,还是看群里有人通过了,我问得hr才知道,这点让人很不喜欢,通不通过个人认为你应该说一声,虽然做不成同事但是也希望能够尊重一下彼此。 总提来说还可以,初试应该都能过,培训的话就是宣传一下公司,也暗示了以后可能会加班等,但是还是学习到了一些,辅导老师的工作内容以及一些优秀人员的分享,多少还有一些启发。公司培训的也都是比较年轻的,领导层也比较年轻。我是终试没有过,公司比较难进。问的问题1.根据简历提问,工作经历,遇到的困难,最大的挑战,毕业之后从事了几份工作等2.模拟让你留住家长,家长说没效果没时间不报名,你怎么说。3.你离职原因是什么,如果以后加班到12点多你能不能接受,怎么看待加班,如果以后你连续3个月工资都很少,你会不会坚持,会不会离职。以上就是我个人的经历体验,愿为您提供到帮助。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
小野
Java面试很好,共2轮面试
一面  面试官很亲和 遇到没答出的问题会引导你 然后基本就答出来了 沟通的很愉快
2轮面试:视频面试、协作同事面试
Q:问了 大概 java的集合 锁 多线程 操作系统
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
面试了职位:数据 - 北京
数据面试不好,共2轮面试
一面 一面人事电话面试,过程中很礼貌友善,问的都是之前工作中的细节,整体感受不错业务面,该面试官在没看简历的情况下安排的面试,面试当场看简历之后直观感觉是他觉得我经验不够长,看完后态度很冰冷,不问问题,就让我自己说说,很明显是根本不想继续面,但是又不能直接结束,所以很敷衍,我说的话感觉他也没在听。整体感觉体验非常不好,没有被尊重
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:教师 - 北京
疫情原因,网上面试。
疫情原因,网上面试。笔试加三轮面试,个人感觉太繁琐。昨天跟hr打电话提前了解了一下,今天hr先在微信上发了链接做了一小时题,然后进行第一轮视频面试,hr问了一些比较常规的问题,包括大学还有工作经历什么的。 过了以后一会就加了主管进行第二轮面试,怎么说呢,面试的是一个辅导老师,其实就是个改作业辅导加让家长续费的活,讲课有专门的老师,这个主管问了我了不了解这个公司,啥时候成立啥时候上市,然后不停的从各方面问我给自己打多少分,问我有什么梦想拿出课本来提问内容,有教师资格证但是一年多没背了好多都忘记了,答得也不怎么样,这个主管就问高中时期这个科目有没有获得过市级排名。 说实话能在市里排上的也不会来这个公司应聘,还说需要百里挑一的人,就这么点工资整天加班一天工作十几个小时还带销售,真是应了那句又要马儿跑又要马儿不吃草.结局:让我了解公司,仔细考虑能不能在这个岗位干两年什么什么的,明天中午给她答复,我还是不去了,没有金刚钻不揽瓷器活.
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、留作业
高途教育科技集团有限公司