最近更新时间:2022-09-27 08:00:00

面试了职位:市场推广 - 武汉
随高层跳槽到公司独立团队
之前的老大要跳槽,说是找了个有ZF背景的大企业,要我们整个团队都过去,所以我们全部过去了,成立了一个新的业务部,做相关业务,面试也很简单,填表以后和人事过一下,然后见一下老板,老板人很和善。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2018-09-20 发布
面试了职位:web前端 - 武汉
面试官很好,答不上的题他会主动讲解清楚
虽然最后没被选上,但是感觉还不错。面试官很好,答不上的题他会主动讲解清楚,会把他们公司一些上线产品给你看下,分享一些经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:vue.js父子组件如何通信。
2018-09-06 发布
面试了职位:货车司机 - 武汉
面试挺简单的,就问了下驾龄和个人工作态度
全程挺简单的,就聊了一下,然后就去总部入职了!公司分为还不错,挺满意的,只可惜因为自己个人原因离开了,还是觉得挺遗憾的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-07-23 发布
面试了职位:PHP - 武汉
php后端开发面试经验
1.先自我介绍; 2.针对简历对你工作内容进行提问。 因为面试的php主要是做商城的,就会问商城一些开发流程:加入购物车,用户登录,退货退款的开发以及近期使用了什么框架。
2018-05-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 武汉
数据分析,要求会数据库和python
开始是数据分析部门的人面试的,就自我介绍和之前的工作内容,举个例子说明下之前做过的事情,因为python不太会,所以可能跟他们的岗位要求不太匹配。
2018-04-19 发布
面试了职位:ERP实施顾问 - 武汉
角度不同,立场,决定就不同。
面试官是个90后的姑娘,看起来能力挺强的!原本定的面试官因项目问题去客户现场了,所以临时更换的,面试官!面试过程挺严肃的,感觉气氛不是很融洽!给人的感觉是sap B1的产品比其他所有同级别的企业管理软件都要牛气一些的样子!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你对erp实施顾问的理解!
2017-05-15 发布
面试了职位:运营专员 - 武汉
来到火凤凰的面试哦~
网上投的简历,第一印象公司还可以,上去之前周围了解了一下,下长港路地铁站步行15分钟,不算太远,周围有武广和大小店铺,环境还算是可以,去了,直接人事主管面试,让我介绍了一下自己,仔细询问了上次离职原因,最后让我讲自己入职之后需要如何展开工作。还是比较简单,没有出乎意料的问题,面试后第二天接到电话让我XX时间再去一轮。最后没去...查看更多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
2017-01-20 发布
面试了职位:java工程师 - 武汉
应聘Java软件开发工程师的经历
1:第一轮先有笔试,前台人事会安排你进入会议室;2:第二轮面试,主要考核技术的广度和深度,面试过程相对轻松。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1:谈谈对多线程的理解; 2:linux常见的命令
2017-01-12 发布
面试了职位:外贸主管 - 武汉
HR+小BOSS+HR经理、小BOSS、大BOSS 三轮面试
1. 先做性格测试题,会评分 2. HR专员会问基本情况 3. 小BOSS会具体介绍公司情况,进行非常细致的沟通 4. 最后一轮HR经理会谈待遇,大BOSS会问专业相关问题。 5. 如果运气不好,会有董事长亲自面,需要全英文。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2014-12-02 发布