最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:性能测试 - 南京
第一轮技术面,详细问
2轮面试:其他、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程抢险处管理员 - 南京
等了一个多小时,面试了五分钟
说好一点到南京水务大厦集中面试,结果我们到了之后足足等了一个多小时才开始,估计是等领导吧。周围人全部是西装革履,弄得没穿正装的我显得有些突兀。到我的时候已经三点半左右了,进去之后里面大概有将近十个人,我坐在大BOSS对面,桌上放着两张纸一支笔,其中一张上面有三个问题,让我考虑几分钟作答,当时也没想太多直接开始回答。三个问题回答的还算流畅,答完之后在外面等成绩。
Q:当你跟领导意见分歧时怎么做?
南水北调水源公司扬州分公司

飞云山眼镜猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:测试工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
挺简单,
2023-03-10 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问。
2023-09-08 发布
兰苍神州鼠标媒体人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:无线电厂面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
主要问了计算机网络方面的知识,问的还是比较有深度的,Socket网络编程没答出来...
2023-09-11 发布
潇湘阁茶叶CTO
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
投简历后hr先来电简单问了一下工作内容,上家公司的行业和概况,自己的发展意向。然后部门主管电话面了20多分钟,就收到了线下open day的邀请。线下面试初式是一对三的技术面(hr 部门经理  事业部经理)问了很多专业问题,现场拿了个零件要求做失效分析还有两张机械图纸看看你的看图能力。大概20分钟后通知复试,复试一对二(hr 和总监),没问什么专业问题,就是简单聊聊天聊聊之前的工作方式,聊聊规划什么的。看不太出来总监是不是满意。结束的时候说如果合适5个工作日内会收到电话。等待中
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
如来陵沙发数据标注
面试了职位:FPGA开发 - 南京
面试:无线电厂面试:FPGA开发。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面线下面,问了一下项目所用资源情况,问了项目用到的网口是什么协议,问了跨时钟域解决方法,问了ADC配置的寄存器多少个,问了网口数据怎么过滤。
2023-09-19 发布
操场考勤机品牌公关
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南瑞继保面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
三对一面试,整体氛围算得上和谐,面试过程更注重表达能力。主要是参照着简历上写的项目和课题进行询问,面试官根据项目会提问一些技术细节,剩下就是询问来公司的意愿,包括询问一些对网络上负面评价的看法等等。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
操场打孔器文案策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞集团面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,对结果有把握。
体验还不错,项目内容,IGBT,功率半导体等等,测试的方法等,不算难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-04 发布
Rs
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南京大全电气电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历,工作内容涉及的元器件产品换工作的理由
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-27 发布
太阳系烧烤炉统筹制片人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
大公司面试给人的感觉很好,还安排车来学校接,还会有公司食堂午餐
2023-09-18 发布
Baiser
面试了职位:惯性导航设计师 - 南京
面试:无线电厂惯性导航设计师面试一般,共2轮面试
问了一些惯性导航方面的项目经验和数学功底方面的问题,问了一下想做的方向。问的不算特别细。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-16 发布