最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

关键词

面试了职位:售票员 - 上海
hr人很好。
hr人很好,然后由于是服务行业,基本上没有什么特别的要求,就是吃苦耐劳吧,还有就是时间三班倒。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试的龙经理非常好。
态度亲切客人,会先问一下你家里住在哪,了解一下你得个人情况,其次说一下公司的情况。面试过程很愉快。然后就等电话。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
星汇影城

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海华领文化传媒有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程工资低,要求多工资拆分,底薪加额外;希望你能迅速起量就算操盘过亿gmv也不会来这上班。共享办公室,慎入。
2023-04-24 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海翊喜广告有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
整体体验感很差首先是hr,她能把自己公司的名字都读错 yì 读成了yu 面试时间到了,我等了10多分钟总监才来,然后中途经常打断进行提问,语气态度很傲慢。我问公司有做过什么项目吗,总监把所有美妆品牌的名字说了一遍。。。面试结束后一直不给反馈和结果,问了也没信。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
爱吃pizza怕长胖
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:唛垒文化传媒(上海)有限公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
整体聊的比较轻松,老板会考察你的整体思想维度。办公室比较小,有点小乱,但感觉大家都在做事
2023-11-22 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海信飞企业管理中心(有限合伙)面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
面试感觉一般,问了一些基础的问题,比如容器启动流程,k8s调度流程之类的。但还有一些我没接触过的技术点,比如服务网格之类的,所以被pass了吧
2023-04-23 发布
无奈熊
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海正悦企业管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
很友善 问一些你的基本工作信息和一些操作方式
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-07-25 发布
紫陌青门
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:太平金融运营服务(上海)有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面是人事、业务科长1、还有一位不知身份的视频面试。人事很友好很专业,业务老师就比较严肃了,每个人风格不一样,暂且不议。当天就通过猎头通知我二面时间二面是到面,前前后后一共见了3位领导,副部长、科长2、部长,除了科长问了些业务方面比较专业的问题,两位部长没有问啥实质性的东西,感觉他们就是把把关看看人。整体面试流程下来,感觉央企的就是很专业,各位面试官包括人事行政都很友好,至少表面上挺好 的。面试已过去3个工作日,暂无消息,希望能等到一个好结果吧
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
阳光潇洒大蟀哥
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:久远谦长(上海)企业管理有限公司面试:战略咨询。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
可能是过了暑假的原因,很快就通过了。
2023-07-19 发布
mo
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海风阅信息技术有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
我属于转行面试投手,没啥难度,就问的一些基本问题。离职原因,为啥要转行,为啥想做投手,之类的。小白友好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
热带雨林数据线咖啡师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海洛合体育发展有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还好吧没啥问的东西,主要看你的反应能力和是否愿意加入到店里面帮忙工作,再就是最好对篮球有一定的常识
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
黄萍
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:梧桐阅读面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1.问了sql:两张表,一张book表,有id和bookname字段,一张bookchapter表,有id、chaptername(章节名)、bookid字段。要求查出每本书籍的章节总数。2.web上进行了配置,但是app上没有显示最新的数据,从哪些方面考虑可能存在的问题?3.redis缓存怎么测试?4.哪些情况下会考虑使用mq?5.高级用户,能使用10个功能,普通用户只能使用5个功能。从哪些方面进行测试?
2023-10-13 发布