最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:大堂经理-实习生 - 珠海
关于简历问了一些问题
单独面试在办公室里,问了简历上的一些问题,社会经历啥的都仔细问了一遍,问了专业和对银行的了解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华厦银行珠海分行

面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:华润银行一面:对抗式小组辩论
拿到的题目与之前看的面经一模一样:廉洁主要靠自律/他律。一组10个人按签到顺序编号,1-5为正方,6-10反方。首先是双方各自讨论10分钟,然后各派一人陈述我方观点,之后进入对辩环节共8分钟,我们这组差不多每方有4位同学能够发言,最后双方各派一人总结。
Q:廉洁主要靠自律/他律。
abc卡哇伊
面试:华润银行一组10人,辩论对抗
一组10人,辩论对抗形式,1-5号正方,6-10号反方。先开篇3分钟,中间交替辩论8分钟,然后总结陈词2分钟。讨论8-15分钟。面试官在过程中观察,观察每个同学的的讨论,提出的观点、是否有带领团队作战,在辩论中担任何角色。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:柜员 - 珠海
面试:华润银行由于错过了校招的管培生,5月看到社招派遣柜员,就投递了简历。
由于错过了校招的管培生,5月看到社招派遣柜员,就投递了简历,今天线上面试,群面三个人,会有延迟,面试很简单,流程是自我介绍,然后面试官提问,最后答疑。面试官提问大概就是说你们专业都不相关,怎么解决这个问题。我是普通一本会计,银行的话也是会计关联比较大的,就有点emmmm。不过我自己表现不佳,应该希望不大。不过华润银行还是不错的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海市顶点投资有限公司销售面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
面试了职位:大堂经理助理-兼职 - 北京
面试:中国银行中国银行大堂助理实习
是在大四校园招聘会找的实习,面试很简单,像聊天一样。hr会了解你想去什么岗位,当然最推荐你去网点大堂实习。
Q:什么时候可以实习。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏银行招熟手,柜员做起,全员营销
进去要求柜员做起,看能力和意向选择发展方向;非常看重营销,多次提问有什么营销资源,强调全员营销/一岗多责。
Q:有什么营销资源。
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:珠海市顶点投资有限公司投资助理面试很好,共2轮面试
公司面试分两轮,第一轮群面,第二轮老板面试群面还好,难度不大,是个美女HR给我们面试,不会问一些刁钻的问题,基本就是了解每个人的基本情况,同时让我们了解公司更多情况;老板面试刚开始有点紧张,本以为老板会很严肃,结果老板很平易近人,一点没有老板的架子,最让我钦佩的是老板做事的一些理念,是我在其他地方都没见过的,虽然聊天的时间不长,却也是让我受益匪浅。面试通过后到公司实习了一段时间办公环境方面:公司环境很好,宽敞明亮,面积超大,1000多平,除了公共办公区,还配备了休息区、图书馆、活动室跟厨房,平时吃饭午休都不成问题,平时还可以到图书馆看看书,增加自己的知识储备量;福利待遇方面:1、工资高,奖金提成高2、上班时间:早上8:30-下午6:003、福利待遇好:五险一金、法定节假日、双休4、经常有不定期的带薪出差旅游,公司把新疆、西藏还有大西北这些地方全都自驾走遍了5、很喜欢公司的团队氛围还有文化理念,老员工除了在生活上很照顾我们新人,还教给我们很多投资方面的知识作为一个完全没有理财意识的小白,在公司呆了一段时间,学到很多东西,也是奠定了自己以后的理财基础虽然后面因为个人考研的原因,没能继续留在公司,但还是很感谢在公司的这一段经历,感恩!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:柜员 - 珠海
面试:华润银行校招双面(对抗式小组辩论+HR单面)
去听了华润银行的校招宣讲会,先扫码签到,没有网申的可以当场网申,会发一份应聘表,上面填写个人基本信息等情况。宣讲会结束后,开始进行分组对抗式辩论,一组有10个人,正反双方各5人,有一名HR在旁边看着,辩论结束之后等单面通知。单面的时候,也是和一名HR交流,主要针对简历上的内容,HR会问你一些问题。印象比较深的是,宣讲的时候,HR说欢迎有有理工科类背景的同学。群面刷人很少。
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:华润银行宣讲会签到,结束以后按签到顺序面试
宣讲会签到,结束以后按签到顺序面试,一面是无领导小组讨论,五对五对抗辩论,题目现场打来的。前期讨论面试官完全不看,正式辩论环节坐前面观察每个人,我们组的题目是 时势造英雄还是英雄造时势,由于我们组表现比较强势,所以第二天二面见到两个我们组的人,感觉刷人不是特别多吧。 二面就是简单问答,不涉及专业问题,聊简历聊性格聊成绩,比较轻松,二十分钟以内吧。通过会给发笔试通知,都是当天晚上收到的。笔试做的特别差,我以为凉了的,结果昨天收到录用通知书。不过还在纠结,有没有通过的同学可以交流一下啊?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:光大银行有一点准备,主要还是看工作经验。
市分行里原本没有技术员工,所以面技术要去省分行一面,在市分行见人事主管和副行长,问了以前的工作经历、家庭情况、职业规划。 二面,去省分行见技术主管,问了网络技术相关的问题。 三面,在市分行见正行长。