最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
中兴通信面经走一波
分为初面和终面。初面:对客户经理岗位的认识,用英文解释LTE,用法语介绍中兴通信。终面:简历上的经历问得比较多,详细问我项目经历。
Q:用英文解释LTE。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中兴通讯南京研究所面试经验
先简单介绍了自己,然后说了自己的项目经历,最好把自己的项目经历准备充分,面试官会结合你的经历问问题,最好据实描述,然后问了几个C语言的问题,比较简单,程序员面试宝典有,然后问了家庭,想去那边发展之类的问题。他会推荐你去人少的研究所,如深圳研究所,你如果想去哪个城市最好明确表示。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问你去深圳研究所行不行。
面试了职位:其他供应链职位 - 深圳
面试两轮
面试两轮,面试内容不会差太多,针对简历及概念进行询问,其次生活上的一些问题,比如智能制造,为啥选择我们公司。
面试了职位:mkt技术 - 深圳
跨专业面试中兴mkt技术
提前批原本的流程是两轮面试的,一轮技术面加一轮综合面,但是我投递的软件测试岗位还是需要背景的,本以为要凉了,但技术面的面试官人很好,没有直接刷我,说跟我聊天的过程觉得我适合做mkt技术,于是把我推荐到了这边来面试。 mkt这边的技术面面试官感觉人很好,跟我聊了很久,跟我说清楚了这个岗位的特殊性(海外常驻)。之后立马进行了综合面,综合面很快就结束了,可能因为我是上午面试的最后一个吧。之后等待了大概一个月,收到了面试通过短信。
文峰
面试了职位:政府关系 - 深圳
政府关系面试一般,共1轮面试
1.自我介绍,自己的性格及举列说明,项目经验及获得的技能和收获2.项目,课题(钛酸钙光解水)及相关问题,挖掘课题的深度。遇到的难点,怎么克服的,理想的效果,实际的性能,和商业化的对比,钙钛矿结构的描述。3.开放性问题,家庭情况,恋爱情况,爱好,4.为什么来中兴通讯,对制造技术工程师的认识,你有什么优势胜任这个岗位,你研究课题和岗位不匹配你怎么看5.自己提一到两个问题
2022-05-30 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试很简单,面试官很平和
主要问了几个方面:首先是计算机基础: 比如操作系统, 数据结构, C和C++等语言知识.其次是数学知识: 不是很难, 算法题.最后问了一些网络协议, 不是特别深.
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试很好,共2轮面试
hr很友好,没有问很刁难的问题,都是问我简历上的项目问题~
2022-07-13 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
面试很好
2022-09-29 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
中兴通讯无线技术支持岗位面试
1、在猎聘网上挂出简历后,一段时间后,中兴通信无线技术服务部就电话找到我,询问求职意向,进行了简单的了解,双方觉得合适,进行下一步的沟通。 2、过了一天,该人事同事打电话我,会有人打电话进行电话技术面试。一会就接到技术人员的面试,聊了一下我现在的工作内容,根据简历进行了一些项目相关的问题。最后问了一下技术相关的问题,例如,对VoLTE的了解,LTE基本信令流程,NB-IoT的主要特点,升级操作的基本流程等,最后问了一下英语,结束面试。 3、又过了一天,人事同事打电话告知我通过技术面试,后面会有部门部长视频面试,部长在国外出差,约好时间,第二天早上八点,微信视频面试。 4、部长面试主要问了一下当前的工作内容,表示对前面的面试比较满意,有意向邀请我加入,并对部门和工作内容做了简要的介绍。然后,直接进入谈薪资,入职时间,并希望我尽快向当前公司提出辞职,尽快入职中兴。很轻松愉快的结束面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、视频面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中兴通信股份有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2023-12-20 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2023-12-05 发布