最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:游戏测试 - 深圳
腾讯的游戏测试面总体来说难度不大
首先是文思海辉的人会面一轮,问一些基础的问题,如果是应届生就会问一些测试的基础理论,比如用例八要素,常用测试方法等等。通过的话腾讯的人会再次进行面试,会问一些游戏经验,简单说些测试点,遇到过哪些BUG,还会问一些逻辑题。
Q:玩过那些游戏。
要看进入哪个外包部门
要看进入哪个外包部门,对应的接口人需要面试,有些面试官问的问题比较深入,面试时需要准备好简历里的内容。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
腾讯某业务线的外包面试
就是问了下以前做的项目,还有spring的相关知识。问了我之前项目怎么分表的,还有缓存的一些知识,如何应对高并发。问微服务有用过没,我没用过,不过入职后基本都是微服务。
深圳文思海辉本部java面试
不用笔试,前台登记后会议室2个人面试我,面试主要问项目,还有就是你简历上写的个人技能,因为我作死,简历写了一些我实际不熟悉的技术,结果面试官偏偏挑那些问,结果不到半个钟就面试结束了,走之前面试官还说第一次面试这么快就结束了。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2022-09-08 发布
万年木变石
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:全栈工程师。面试还好,题目稍有难度,没通过。
说是甲方直招,后面说甲方没有名额,看能不能考虑先跟文思海辉签合同。后面去了甲方面试时,甲方说从来都没有直招过,一直都是外包形式,不存在有没有直招名额的事情。套路满满。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-12 发布
面试的平安银行的项目
2轮面试,一轮主要面的是一些技术方面的问题,二轮主要是项目问题,可能恰好问到的都是我比较了解的技术方面问题
面试了职位:Java - 深圳
不是很难,外包的,问的比较基础
3个面试官,轮流问一下比较基础的问题,然后介绍了一下他们的项目,就结束了。已经成功入职,环境一般吧。
面试了职位:C# - 深圳
高并发大流量WEB项目设计构想?
1.自我介绍; 2.介绍高并发大流量WEB项目特点; 3.介绍高并发大流量WEB项目是如何设计的; 4.考官提问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍高并发大流量WEB项目特点?
面试了职位:游戏测试 - 深圳
过程挺愉快,腾讯的人来面试的,都很年轻,不会让你紧张。
当时因为上家公司倒闭,不得已换工作,但是朋友帮我推的文思海辉外包到腾讯游戏的。周一接的电话,感觉不错,周二是电话技术面试,周三是确认信息,周四接到通知准备去腾讯科兴面试,周五准备面试。但是由于我之前是做软件测试的,这次面游戏说实话没什么底气,好在恶补了这方面的知识点,自我感觉还是不错的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.Linux系统你熟悉的命令说出来(熟悉的全部)。
深圳文思海辉

潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
天狼星CPU采购总监
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
2023-12-14 发布