最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:文员 - 天津
快速发展期的公司康希诺生物。
面试心得第一句话面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。第一动作一个细微的动作,能反映出一个人的整体素质。 试想,一名要应聘研发岗位的求职者,却在招聘人员的面前手忙脚乱地翻找个人简历,那么谁会放心将如此细致的工作交给他呢?第一印象面试过程中,第一印象往往最直接地表现在衣着打扮上。不少求职者认为找工作穿得西装革履才显得正式。实则不然,不同专业、不同岗位应配以不同的打扮。
面试了职位:零售终端代表 - 天津
先面试大区域经理,让明天过去面试。
最开始是人事部打电话,问了些工作经历,之前的公司为什么离职,跟我介绍中美史克公司的产品,福利待遇,让我等区域经理的通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:给我一个门店,我该怎么去做好这个门店的销售。
面试了职位:Oqa - 天津
面试中文自我介绍。
面试中文自我介绍,问使用过什么仪器为什么要换工作,平均面试5分钟,人事先跟你了解情况再通知面试时间,面试结果大约一周时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:零售主管 - 天津
先是地区经理面试。
先是地区经理面试,接着大区经理面试,主要是聊天,关于为什么选择这个职位,对中美史克了解,规划,工作态度,为什么选择这个行业。
面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试比较简单,一天面完了。
就是聊聊你的经历,看看你能不能适应这种推广模式,问问你为什么来我们公司,以前做过什么,做的怎么样,问问你家庭情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药销售代表 - 天津
中美天津史克医药代表面经
首先是在前程无忧网上投了简历,大概一周左右收到面试通知,然后HR打电话过来电面,觉得我符合要求,推荐给了我现在的经理。经理跟我约定时间进行2面,针对简历上的问题进行提问,问了我一些做市场的经验和想法,经理觉得满意,直接拉我去大区那面试,大区问了我为什么来他们公司等几个问题,就把我录用了,整个过程比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做市场的经验和想法
面试了职位:重点客户零售代表 - 天津
一面 一个经理 态度很nice
一面 一个经理 态度很nice 问了一些简历上的事 进行了一次情景模拟测试(给了三页材料 15分钟准备)一共面了40分钟 感觉还可以二面 大区经理 年龄看上去有点大 问了一些很现实的问题(会不会当地方言 会不会骑电瓶车)之后很套路地问了我三个优点三个缺点 一共面了20分钟 感觉会因为现实问题被拒
面试了职位:销售业务员 - 天津
地区经理面试。
地区经理面试,比较简单。
面试了职位:销售代表 - 天津
外资相对好一点,比内资人性化。
诚信,经验,不要太计较眼前,眼光长远一点好,是金子总会发光,个人就是这么认为的,毕竟做销售10多年了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 天津
中美史克面试,过程不算难。
面试过程很轻松,地区经理一对一面试,首先自我介绍,然后对岗位的理解,个人优势,稳定性,兴趣爱好等等。
Q:对岗位的理解。
中美史克

自由港橡皮放射科医师
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:化学分析。面试还好,面试难度不大,确认通过。
学历高点的都要,来之不拒
2023-04-05 发布
小筱
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:宏仁堂药业面试:医药代表。感觉上还是很不错的,难度不小,收到offer了。
总共两面,感觉还可以。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-11-16 发布
赤阳道标签游戏数值策划
面试了职位:Java - 天津
面试:诺和诺德制药面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
面试,感觉良好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
赤阳道多屉柜市场营销
面试了职位:广告设计 - 天津
面试:天津瑞普生物科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
感觉还可以随便问了一下
2023-04-24 发布
王立家
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:工艺工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能等到好结果。
共三次面试一面HR谈职业规划,为什么从上一家公司离职二面部门主管,问了项目经历三面总监,问职业规划
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-02-01 发布
天上电风扇客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,未能通过。
面试比较有难度,一方面是我自身能力吧,另一方面该公司明明有全球化招聘,不知道为什么还要和有留学经历的人一起面试,最后入围的也是有留学经历的人,个人感觉很不公平。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-18 发布
飞云山锅炉家居设计
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:质量管理/测试。面试还好,难度尚可,结果被pass掉了。
觉得答的还可以,可能还是答案是深度不够以及缺少一定框架性
2022-11-22 发布
天狼星耳机客服主管
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
介绍一下自己
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍一下自己
2023-04-19 发布
大屯村文件夹创意总监
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
问题比较简单,和自己的课题相关,整理比较好
2023-03-14 发布
饭店U盘媒介顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:质量管理/测试。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
hr小姐姐打电话问了一些基本的问题然后约了面试,主要是考察英语方面包括自我介绍等
2023-02-25 发布