最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:银行 - 北京
【银行】面试分享
分享一个招行深分一面。形式是群面无领小组。10人左右一组,一个面试官,题目是十四五政策相关排序题。很幸运小组整体氛围不错,争取到了time keeper的角色通过了,整体难度一般听说通过率也挺高的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试全部过程
整个过程像是聊天,着重问了简历以及以前实习,没有很多专业知识的问题,更多是围绕性格以及学习工作能力。
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,有一定难度,未能通过。
2022-11-08 发布
飞雪山庄修正带大客户代表
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:证券交易员。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
很好
2023-03-26 发布
面试了职位:理财规划师 - 北京
营业部校招初面-上海
校招证券营业部销售岗位,自我介绍之后问你自己对这个工作的理解,觉得自己适不适合做这样的工作,有没有股票投资经验;然后问愿不愿意先接受实习考核;最后问一些基本信息。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:理财顾问。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
面试了职位:理财分析师 - 北京
理财分析师面试一般,共3轮面试
初面电话面试,主管和你聊下简历的问题,二面现场面试,和营业部总经理聊天,总体感觉不错,有一定的压力面试,询问是否对销售工作抵触等等
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-04-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
电话面试一次,主要聊
电话面试一次,主要聊了下教育背景、以往实习经历、家庭情况,还有一些关于证券行业的问题,比如比如股票上市发行申购信息,资金流向信息,债券申购等等。很轻松通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据 - 北京
数据面试一般,共1轮面试
太紧张了,以至于说话语无伦次,当然最重要的还是没充分准备,有很多专业知识不知道,因为以前没有面试过,也不太了解面试流程。下次一定得好好准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:理财顾问 - 北京
理财顾问面试很好,共4轮面试
面试一共三个人,都是985学校,面试过程比较简单,就问了一下未来规划,选择这个行业的原因10天之后会收到2面
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
中信建投证券营业部

薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中信建投证券面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-07 发布
刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:信达证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
常规问题 问了一下简历上面的信息 实习中遇到的困难 未来职业规划
2023-09-11 发布
起点村黑板文案策划
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:中国平安证券面试:GIS工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是获取工作的重要环节,以下是一些面试经验和建议,可帮助您在面试中表现出色:1. **研究公司:** 在面试前,深入了解公司的历史、使命、产品或服务、文化和价值观。这将帮助您展示您对公司的兴趣和对职位的理解。2. **准备答案:** 预测可能会被问到的常见问题,例如“请自我介绍”、“为什么你适合这个职位”、“谈谈您的职业成就”等。准备清晰、有逻辑的回答。3. **展示技能:** 强调您的技能、经验和成就,以证明您是最适合这个职位的人选。提供具体的案例和成果。4. **练习面试:** 练习与朋友、家人或面试辅导员进行模拟面试,以提高您的自信和表现能力。5. **提问问题:** 准备一些问题,以向面试官询问关于公司、团队、职位和文化的信息。这表明您对职位和公司有兴趣,并且能促进双方的互动。6. **着装得体:** 选择合适的服装,通常是商务正装,以确保您给人留下良好的第一印象。7. **准时到达:** 请提前计划路线,确保您能准时到达面试地点。迟到可能会给面试官留下不良印象。8. **姿态和眼神接触:** 在面试中保持自信的姿态,与面试官保持良好的眼神接触,表现出自信和专注。9. **语言和沟通:** 使用清晰的语言,避免使用俚语或模糊不清的表达。听从问题,确保回答问题,不要胡乱发表意见。10. **跟进:** 在面试结束后,发送一封感谢信,表达感激之情,重申您对职位的兴趣,以及您对进一步流程的期待。11. **处理紧张感:** 许多人在面试前感到紧张,但这是正常的。练习冥想、深呼吸和积极思考,以帮助您在面试中保持冷静。12. **灵活性:** 准备好回答问题,但也要准备好应对可能出现的不确定性或情况变化。最重要的是,面试是一个双向过程,您不仅是在展示自己,也是在了解公司和工作是否适合您。保持自信,积极主动,以充分准备和积极的态度参加面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2023-10-23 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
飞天小猪
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国平安证券客户经理面试很好,共6轮面试
1.测评主要是测一些性格方面的东西2.一面Hr面试,自我介绍,干这个岗位的优劣势,有什么特长爱好3.终面主管面试,自我介绍,怎么看待保险行业,对农业保险有什么了解。大家面试之前,重点就是要了解一下这个行业,这个公司还有这个岗位具体做些什么。并从自己身上找一些经历,能跟这个岗位相匹配。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-27 发布
yvonnec89
面试了职位:前台 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:前台。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉不太好,应该是没通过
2023-12-12 发布
水云天铅笔导游
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国诚信证券评估有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
面试的是实习岗,测试的基本就是基础数据踢,四则运算搞定,最后有一个简单的逻辑题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
鸳鸯谷充电器药店
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
面的是寿险产品开发,更多侧重于对企业的理解,对岗位的理解,行业的理解,认真准备的话没有问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布