最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

桃花谷蜡笔精算师
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。感觉很正规,题目难度不大,未能通过。
2023-09-22 发布
面试了职位:会计 - 石家庄
人多,招聘人员少。
五人一组,轮流自我介绍。
Q:考官没有提问问题。
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
高级管理职位面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后主要是分享了做储干的一些基本素养,以及新兴药房的现状,面试官人很好,很专业!!!!!!!
面试了职位:销售专员 - 石家庄
第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
轮流自我介绍第一轮技
轮流自我介绍第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试

3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-07-27 发布
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试石药研发技术部门
先参观,然后填表什么的,就等着面试了,问的问题主要是根据你的简历以及自我介绍问的,比较专业,面试的时候气氛还蛮严肃的。
神经蛙
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:临床研究。体验感还不错的,难度是有的,没收到任何通知。
7轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试、笔试
2022-11-11 发布
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:神威药业经过四轮严格的面试程序。
1、电话面试。第一次和人力通过电话简单了解离职的原因,然后询问面试的岗位,确定面试前的具体信息,如面试的公司电话沟通好时间,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等。 2、按时到场。按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。 3、门卫接待。到了面试公司后,到公司门卫说明来意,门卫电话通知人力,拿着进门条就直接去约定好的办公室进行面试。 4、填表格。公司发一张表格让填写,一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。 5、正式面试。与公司人事专员会一个简单的交流,内容主要是了解个人的以往工作经历和简单的个人情况。 6、公司各位领导面试。经过人力领导认可,进行一下工作方面的交流。专业领导对本人的专业知识,人品做一个初步的了解。 7、谈待遇。经过各位领导的认同之后,和人事经理谈相关的待遇问题,工资、保险、奖金、节假日福利等。 8、面试结束。经过一系列的谈话之后,工资待遇都已经谈好了,繁琐的面试终于结束了,如得到公司认可后公司会通知上班的时间。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院石家庄肾病医院面试过程。
就是拿着简历去的人资,然后说了一段英文的自我介绍。随后就回去了,当时人资也没有问什么,第二天就通知上岗了,并交了500的培训费。
Q:英文的自我介绍。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药业毕业季的一点面试感悟
神威的财务岗校招面试一共分了四个环节。环节一:宣讲会完毕后HR现场收简历,每个人一分钟自我介绍,稍后当场公布进入复面名单; 环节二:复面,HR会和就你简历上的信息。与你交流一些关于你自身性格特点方面的问题,如你认为自己最大的优点、缺点是什么?最近有什么难忘的事吗?财务经理也会就简历上的信息,提一些相关专业知识问题,如你发表过什么论文?主要分析了些哪方面的内容; 环节三:逻辑测试和性格测试。逻辑测试类似公务员行测,难度偏简单一点。总体感觉很正规,还不错。
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:石家庄开发区博欣医药科技开发有限公司很有发展的公司,面试博欣经验。
应届毕业生,只问了基本问题,爱好,特长,为什么做人力资源,需要哪些能力,你了解吗,你有那学优点???
Q:爱好特长?
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药欧意销售面试感受
简单,正规,严格。公司比较大。面试一次,接受培训之后上岗。外地销售人员。三到六个月转正。还可以吧。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院笔试和面试相结合的英文翻译面试。
首先是根据面试者的简历资料进行提问,很详细,很认真。然后是做英文的自我介绍,面试官会根据情况和你进行英文的对话,最后是翻译一篇实时文章的片段。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院分3轮。
分3轮,先是进行翻译,然后自我介绍,然后问你一些问题。然后问你为啥想来这个医院工作?差不多就是这个样子吧。