最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

关键词

面试了职位:柜员 - 青岛
无领导小组讨论和半结构化面试。
无领导小组讨论和半结构化面试,两轮,人很多,竞争很激烈,问题很困难,考官很严肃,感觉面试挺难的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中国邮政储蓄银行青岛分行

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:大唐财富理财经理面试,资源和行业要求较高。
面试比较流畅,HR专业度可以,一家分公司设N个招聘,聊天过程中了解到大唐的招聘工作内容和销售差不多,也是拿提成的。 对行业要求较高,最好是银行系统出来的,其次是有大量客户资源的。跨行没资源的基本不会考虑。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:青岛银行一轮结束
一轮结束,自我介绍完了问了一下实习经历和项目经历,大概十几分钟,一共两个面试官,一个技术面另一个就是领导了。
冰雪之森太空舱修图师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛银行面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能等到好结果。
没有问技术,问了一些项目
2023-10-08 发布
文芙轩杂志架焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛银行面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
感觉还行
2023-10-26 发布
面试了职位:hr管培生 - 青岛
面试:青岛银行三轮面试,面试氛围不是很紧张
第一轮集体,类似于玩游戏搭建模型进行讲解,有两个小组,分个人环节和小组合作环节;第二轮单面,就是自我介绍加问问题;第三轮沙盘游戏,分几个小组,大概就是这样。适合活泼外向的人。
面试了职位:销售助理 - 东京
面试:东京三菱银行最奇葩的一次面试经历
一面过了。提前15分钟去,填了一张表,本来面试时间是上午10点左右,在外面沙发等到11点多才让我进去,全程没有一句抱歉。人事经理问的非常之多,属于压力面试。问你为什么换工作的原因非常之细化,可以从语气上看出,瞧不起你前公司。之后进行营业部长(日本人)和一位营业担当(中国人)的个人面试。态度非常友好,还跟我寒暄抱歉让我等这么久。 二面,两天后进行的。我是通过艾杰飞参与这次面试的,对他们公司人事经理的态度以及让我等待的时间(前所未有太久了)不想去2面了。但是艾杰飞告诉我这次不会等这么久我就去了。通过2面的一共3位都是女的(但是据说营业助理这个职位,三菱的希望一直都是要男性,但是没有合适的),无奈,我没被提前通知的情况下,安排在最后一位进行面试,等待时间1个小时10分钟最奇葩的来了,前面两位进行面试20分钟,我进去可能7-8分钟就结束了。我什么都没说,行长(日本人)全程无视我的存在,一直转椅子玩,另一个上司(女 中国人)态度还行,但是很明显的看出来在敷衍我的面试。原因就是他们已经决定要我前面的面试者了!这就是三菱所谓大企业的态度。 最最最最奇葩的面试,不过不去也很好,青岛分行这个行长不愧是要被外派的人选。可以很明白的看出来,外派就是左遷了。所以给大家一个忠告,如果你来一面,情况和我很相像且是在职人员,并且是女生,你要注意啦,别来他们公司。恶心的不光是自己,我请了2次假就得到了这个教训。
Q:你觉得金钱,对于你的工作重要吗?
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:齐鲁银行面试官多,提问有深度
面试时,几乎所有的领导都有参加,提问的问题根据你所填报的信息来进行提问,财务方面提问的有深度,看中专业知识的考察,其余的就问一下自己的社会经验。
sly
面试了职位:Android培训讲师 - 青岛
面试:青岛农村合作银行面试:Android培训讲师。面试过程不太舒服,难度尚可,告知通过了。
一般,支行管培生慎入
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-28 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:交通银行青岛分行运营面试一般,共4轮面试
交行山东分行的营运岗位今年没有笔试,两轮面试。第一轮面试用腾讯会议,直接无领导小组讨论,大概十个人一组,给了一份关于民俗文化的材料,先每个人陈述你对民俗文化的理解,然后组里一起讨论,最后提出五条如何发展民俗文化的措施。个人觉得无领导小组讨论还是要注意时间。一面过后收到终面通知,终面感觉有些草率,一上午光线上就四十多个人,每个人大概五分钟,我是最后一个,进去后先自我介绍,然后问为什么选择银行这个行业,就说面试结束了。不过对交行的印象还是很好的,北京疫情严重打电话问能不能申请线上面试,交行的HR老师态度很好让登记好信息等通知。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:综合岗位 - 青岛
面试:青岛银行青岛银行青岛综合岗面试经验
类似于无领导小组讨论 然后再进行一分钟自我介绍 +半结构化面试 去的女生非常多 男生特别少 感觉男生优势很大