最近更新时间:2022-09-28 08:00:00

崔延章
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
暂无结果
项目经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 面试体验非常差,定好的面试时间改约了3次。最后确定好面试的时候,面试官迟到20分钟,面试过程敷衍。浪费时间。非常差的公司
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
1993
面试了职位:web前端 - 北京
web前端面试一般,共1轮面试
一面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:第一轮主要问项目经历个人介绍,根据项目问答
金虎山长阳殿市场总监
Java面试很好,共1轮面试
一面通过,常规的技术和主流框架相关的问题,要结合项目答,面试氛围感觉不错,听说二面会涉及到笔试算法之类的,还没开始二面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售后技术支持 - 北京
售后技术支持面试很好,共1轮面试
比较讲求做事思维的一个岗位,个人觉得面试难度不小,要好好准备的。面了半个小时吧,基本上一面定成败了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
首先大概了解了工作的
首先大概了解了工作的经历和职责,汇报对象等, 后面负责人询问了,给你一个市场,要如何推广, 大概就这些
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-07-10 发布
面试了职位:Java - 北京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试,大概半小时,直接给了当天的二面。...查看更多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-06-07 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
注重实效的公司,很好的发展平台
我面试的是客户经理的岗位,基本上主要就是两轮面试,最后由总部的HR跟你谈薪资;感觉人比较随和,没有一些大的公司太过于繁琐流程化的面试环节,或者是问一些很无趣的小孩子般的标准化的问题(个人是很不喜欢的);问的问题跟你的行业背景相关,还是比较有技术含量,也比较具体;我认为面试官的态度,修养很大程度上也能够反馈出公司的企业文化,我觉得纷享销客是一个比较不错的公司,注重实效。...查看更多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-10-30 发布
面试了职位:Java - 北京
java面试,感觉不靠谱
首先1轮是技术面试,有spring事务隔离和传播等等,数据库引擎和索引,hashmap,并发等等这些问题,答得都还可以然后就进入第二轮,还是技术面,上来就是各种原理然后自己怎么设计啥啥啥的,各种源码,我是来开发业务的不是开发底层的,感觉很无语
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-08-21 发布
面试了职位:市场总监 - 北京
三个创始人的联合面试
面试了三次,第一次跟联创一聊,很愉快,感觉方向相同。第二次跟联创二coo聊,也很愉快,但是隐约感觉对方貌似不懂。第三次跟创始人ceo聊,全程都是大道理,讲初心。面试通过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-07-17 发布