最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售岗位
面试销售岗位,产品主打20人以下的销售人员,总部环境还是不错,氛围挺好,可能我不太适合这个岗位,做线索清洗的。
面试了职位:实施顾问 - 北京
远程面试三轮通过-靠谱
三轮面试,前两轮都是交付部门的领导面试,最后一面是HR面。第一轮主要是聊工作经历,然后问了我一些项目管理方面的知识;第二轮面试比较开放性,问的一些问题包括“你理想中的公司是怎么样的?“、“你想要的工作是怎么样的?”等等;第三面主要是HR介绍企业文化和发展历程,然后会问期望薪资等等。每轮面试都在20-30分钟之内,几个领导都挺nice。
Q:需求分析报告跟系统解决方案有什么区别?
面试了职位:销售经理 - 北京
分公司成立初期进入,没什么难度,主要还是后期业绩表现筛选
当时面试是当天出结果,采用的面试会的形式,一次邀约三四十人过来,宣讲公司文化、行业前景等,然后由直属领导进行面试,面试通过后会有另一个人面试,一般当天晚上会出结果。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试官口才很好,面试过程很放松
面试的时候感觉面试官口才很好,公司不是很大,氛围还不错,但是自己有很多不懂的地方,面试官都细心解答了,很感谢这次面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己未来五年的职业规划是怎样的?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试心得+入职初体验。
1、跟技术谈了一轮,后来就过了,感觉还可以,比较轻松。 2、后来进入发现,需要面临的问题还是蛮多的。 3、还需要精进自己。
面试了职位:产品经理 - 北京
两轮面试,主要看是不是真的有料
分几天面试,先是产品总监,然后约了一天是负责vp聊得不错,主要是看你是不是在相关领域有经验有想法,有想法就没问题了,印象深刻是和vp聊了很久很久。
面试了职位:前端开发 - 北京
三轮面试+HR面试
一轮技术,html 的块级元素、行内元素,css 的等高布局,js 的原型链、this 指向、闭包、vue 的双向数据绑定原理、组件之间传值等。二轮技术,就是项目相关的问题了,分支的管理、webpack、跨域的处理等等。三轮的面试,就是聊了些关于自身的发展、自己的优势等等。最后人力电话联系,给出薪资,接受的话,给offer。
2轮面试:HR面试、电话面试
不靠谱的公司
两轮技术面+hr面 因为走的校招 问的都是一些很基础的问题 一轮面试官很随和 对很多东西都有很深的理解 问基础hashmap底层 线程进程 线程池的实现 jvm 数据库基础 优化(这里主要问索引的知识点和数据结构)接下来浅问了Linux常用命令 代码托管工具用到什么程度 分布式那块提了一嘴redis 最后给我出道题让我实现微信pyq的功能设计表子段 面试官给我很高评价 一面面了一个小时 二轮面试上来怼项目 接着问算法 这一轮我答得一般也回答的大概 半小时左右 最后hr 一些基本问题10分钟搞定 告我回去等通知 和我说的是有offer下来 一周过后 hr没打电话过来 我回过去结果告诉我我的还没定下来让我在等一周 又过一周hr告我凉了 公司真不靠谱 我都想骂这hr了拖我一周时间
纷享销客

面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
虽然没有做过内容运营的项目,但是因为读书比较多,加入了乐读项目组。
2023-12-07 发布