最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

关键词

面试了职位:化工实验室技术员 - 天津
面试过程没有难度很简单。
简单自我介绍,学校学习内容,掌握的专业知识有哪些,对薪资待遇的要求,主管介绍了一下公司的基本情况和业绩。
Q:学习过什么专业知识。
面试了职位:环保工程师 - 天津
一对一的总经理进行面试
在会议室等着进行一对一的面试,面试问的都是课题等基本内容,还会告诉工作的具体内容。。。因为厂子比较偏僻,面试完还派人将我们面试的人送到公交站,感谢。 但是地点太偏,包吃包住,觉得适合刚毕业的人来。
Q:你的实验课题是什么
天津天和环能科技有限公司

面试了职位:涂料研发 - 天津
面试:天辰工程面试:涂料研发。过程不太愉快,确实有一点难度,未能通过。
说简历专业不对口,给一次机会让重投
2022-10-30 发布
凤栖坞屏保线下拓展运营
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能通过。
第一轮 都是专业问题
2023-10-09 发布
面试了职位:化工 - 天津
面试:天辰工程校招面试官很和蔼,问题不难,
校招,筛简历到很晚通知一面,按照简历问了问,家庭情况,兴趣爱好,化工原理知识,马上去总部终面了,据说有体检和英语口笔试和综合素质面试。
天之林地锅炉影视特效
面试了职位:电机工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:电机工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
专业:电气工程(有学科评估,较好)学历:本硕211感觉比较看学历和性别(卡双2,且一起投的女同学简历没过初筛)去公司现场面试,每轮都是电话通知。总共有2.5轮。第一轮面试:一对一,部门主管面。问了些电分相关的专业问题,但问得不深,不记得的如实说不记得了,部门主管也只是说,也是,本科过去这么久,不记得也正常。第二轮面试:一对一,人事面。会问一些考察情商应对的问题,比如工作中受到不公正的待遇怎么办,会对个人情况了解得比较细,感觉什么都有可能问到。最后一轮(目前没轮到):英语口语。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-10-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司初面应该是同部门的同
初面应该是同部门的同事,然后就是跟HR聊了聊,过后约更高层领导复试。但是,复试约定时间之前欧文到了,这个领导足足迟到了一个小时,你有事的话改时间呀,一直让我等,说很快就回来了。这个高层领导复试的过程中,对家里人的职位工作各种事无巨细都要了解一遍。就因为我是适婚年龄还未婚未育么。如果有担忧直接将我pass就行了。这家公司没啥格局。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:天辰工程项目助理面试经验分享
与其他公司不一样的是,面试前去前台登记,体检,体检结束后笔试,人事面谈,问的问题也都是自我介绍之类的常规问题。最关键的是英文口试,英文口试为全英文面试,会随机问几个问题回答,面试官语速较快,需做好心理准备。
天上电源市场营销
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天辰工程面试:项目专员。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
不错不错,还是蛮顺利的,态度比较好
2023-10-06 发布
面试了职位:博士后研究员 - 天津
面试:天辰工程校招差评!面试体验极差
面试流程:体检(空腹)-填登记表-英语笔试(阅读理解 完形填空)-专业面(专业部门老大和两个其他的)-综合面(人力资源部长),中间还穿插个英语口语。早上8点半到达天辰大厦,然后在前台登记拿到临时卡(用来开门禁),然后去6楼体检,血压,心电,验血,验尿,然后去大厦另外一侧53层hr所在楼层面试,去了没有人接待,没有提示,然后也不太敢乱走,就很尴尬在门口徘徊,然后有个好心的工作人员给指路到hr办公室,一格子一格子我也不知道哪个是联系我的hr,就尴尬again。 找到hr之后她给我一张登记表,把我带去会议室填写,我写完等了好久也不见hr来找我,然后我就主动去找hr,然后告诉我等一会,等了十几分钟之后她给了我英语笔试卷子,半小时,第一个是根据文章填空,然后两个选择的阅读理解,最后一个完形填空,时间控制不严格,也不难.写完就接着等专业面,想吐槽的是 这天我们有3个人,一个一个专业面,一个人去面试其他两个人就只能等着,而我跟其他两位并不是一个部门也得等着,就一直饿着到10点半。 终于到我专业面了,部门的秘书小姐姐带我去了部门会议室面试,面试官组成是部门部长和其中两个方向的老大.估计专业面的流程是自我介绍、根据简历聊聊天,为什么是估计,因为我刚做完自我介绍部长给我介绍了一下部门,我发现这不是我投的部门,我投的研发中心但是被安排到工艺系统面试,很尴尬。然后部长联系hr,等着的过程我们又闲聊了一下 就科研问了下有什么意义,有没有工程应用。嗯,但是这不是我想要的,但还get了一点八卦, 天辰之前都不要硕士,今年开始招硕士,但是不招女硕士,我也就是女博士才有了个面试机会。 然后就回去接着等,然后hr过来插空做了个英语口语就自我介绍,然后问了一个问题,另一个槽点她说我有投工艺系统,说我投了两个职位,吓得我赶紧过去看了,我就只投了一个研发岗位,虽然我是半夜收到的电话但是我记得小姐姐给我说的是研发技术中心(当时有时差), 就感觉hr很不专业的样子,哦对,这次还是一个一个面试 就别人面试你只能等着,再之后就hr小姐姐科普了一下待遇职业发展等等,有什么问题都能问,前两年硕士是6000基本工资加2000房补,博士9000加3000,公积金12% 1:1. 之后就是靠项目奖金赚钱,多劳多得,一副未来可期的样子。然后等着带着去食堂吃饭,感觉和大学食堂一个水平。 然后下午 有人力资源部长的面试,这个我也没有,但是听另外两个同学说就是自我介绍,然后针对简历提问,有点压力面的意思。然后就结束,也是一起结束,而我从早上8点半到下午两点,就体检、英语测、一点有用的事情都没干。告诉我后面全部远程面试,真是给我气死,不能先远程面好再来体检吗,耽误别人开心还是怎么滴,生气、差评。btw hr小姐姐说如果通过快的话当天再不济一个星期get结果。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:工艺设计岗 - 天津
面试:天辰工程面试:工艺设计岗。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
挺好的
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试比较难,英语口语不过关
2022-10-11 发布