最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:采矿工程师/技术员 - 烟台
挺不错的面试经历吧。
看中基础,例如党员、四六级、奖励情况、干部经历、实践经历;其次看重个人表达能力、逻辑能力、性格等;最后是专业知识。
Q:自身评价。
中矿集团

helloya
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试:招金矿业ZHAOJIN面试:实验室技术员。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
之前在学校的时候面试的,就问了一些个人基本情况。没有什么技术问题
2023-09-15 发布
面试了职位:工程师 - 滨州
面试:山东魏桥铝电公司
问自己的家庭情况,住址,自己的性格等
Q:你的英语水品?介绍下自己
面试了职位:莱西储备干部 - 烟台
面试:烟台埃维集团我在网上看到信息发布...
我在网上看到信息发布,于是就打电话询问人事经理,人事经理予以通过,并定下时间,然后就面试
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你认为你是内向还是外向?2你的人生规划是什么?3为什么不再大城市发展?4你会开车吗?你做什么交通工具来的?对自己自我评价
面试了职位:外贸专员 - 烟台
面试:华鼎照明领导看起来都很nice 态度很好
以前工作经历 英文沟通了几个问题 随便聊聊自己的想法啥的 领导看起来都很nice 态度很好 公司很大
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:龙口矿业集团公司主要招收技术类和...
公司主要招收技术类和管理类的毕业生,管理的人比较多。我是技术类的,三人一组面试,有两个面试官。只有一个在问问题,另一个记录,问了家庭情况,就业意向,问了几个专业性的问题。
Q:表面硬化的方法 齿轮 齿条等相关的问题 基孔配合 基轴配合等 家庭情况
面试了职位:外校代表 - 上海
面试:宝钢集团单题考核项目较多要求思维敏捷度高。
答辩加演讲加现场出题,考核作出答案。
Q:中国古代茶叶瓷器丝绸如何运往印度销售。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:中海油能源
先笔译,后一对一口译
Q:自我介绍,对工作地点有没有想法
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:烟台埃维集团介绍了公司,问问你对公司的了解,强调公司不缺干活的。
招学生来使为了培养管理层人才的。
面试了职位:储备干部 - 烟台
面试:烟台埃维集团简单的做了下自我介绍...
简单的做了下自我介绍,然后问你是如何来公司的(坐公交车还是打的或者其他),然后就问了你对公司有多少了解,以及为什么来公司,评价下性格是内向还是外向,然后就问你还有什么其他问题。
Q:你对公司有多少了解,以及为什么来公司,评价下性格是内向还是外向,然后就问你还有什么其他问题。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 烟台
面试:烟台华迅新能源技术有限公司言语不逊,态度傲慢,一幅你爱来不来的样子
面试官是个女的,态度及度傲慢,她只想以最低的工资水平将你忽悠进公司。问她五险一金的缴费比例是多少,她支支唔唔说自己不管这一块,不知道(你是人事部的你不知道这一块?你都工作这么多年了,你自己缴多少比例的五险一金你不知道?)。问她能给多少工资,她跟我扯皮,说要看实际的工作能力,说他们公司工作能力强的工资很高很高,注意她说的就是很高很高。问她一般的平均工资是多少,她说没有一般的平均工资,说具体工资需要入职的时候再定。 态度很差,一副我欠你钱的样子,估计是***了。最后我说要考虑一下。“考虑一下”这是一种很礼貌的说辞,就是说我现在还不能决定,要回去想想。结果她直接来一句:我也要考虑一下,你只关心薪资,工作能力还不知道什么样呢。然后直接把我赶走了!太气人了!怎么会有这种人。