最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:实施工程师 - 乌鲁木齐
自以为了不起的抠门小公司
由于工作耽搁了一点时间,晚到了20分钟,结果人事小姐开始刁难,说是从来没有迟到这么离谱的,这样不符合公司的要求,填简历的时候电话响起,是工作的同事打来的,不得不出去接电话,在接的时候人事小姐跟出来,我给她解释说是工作上的事情,她似乎在生气,说你接你接...... 要求的目标薪资是5000,结果说是达不到,就被打发走了.
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
Q:人事小姐看起来很面善,但是态度却很差,一副你求着她要工作的样子!
新疆傲世博祥软件科技有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆创业软件新疆创业软将面试经历。
首先问一下毕业学校,专业等。然后具体会问一些编程方面的知识,及sql语法,再有就是这个行业出差比较频繁,看能不能接收。
面试了职位:销售代表 - 乌鲁木齐
面试:新疆创业软件很简单的面试,面试完直接就问你什么时候能来上班。
主要是填了简历之后HR带着去见销售部经理 由HR和经理一起面试,问一些比较普遍的问题,稍微注意点回答不要出错就行了。
面试了职位:软件实施工程师 - 北京
面试:嘉和美康过程愉快,没什么特别刁难的问题。
先做一些公司的了解,做一份面试题。
Q:面试官让你简述对公司的了解。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:中兴软创参与中兴软创开发面试。
去了之后,主要问了下之前做过什么项目,项目主要有哪些功能,这些功能的流程是什么样的.然后做题,主要是算法题,考了排序,查找等算法.还有一些java的编程题. 题目难度适中. 不过解题一定要有思路.后面问了下用到的技术及技术框架. java常用的语法与Oracle等命令。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:卫宁健康应届毕业生面试较为简单
由于刚毕业,朋友介绍到这家公司的。刚来公司就由HR进行接待,填了基础的资料后就开始了面试,面试时只是问了个人的基本情况及职业规划,之后就告知需要长期出差,有差旅费和相关补助,如果同意的话就会确定上班时间。
面试了职位:测试工程师 - 乌鲁木齐
面试:中通服公众信息整体的面试过程还不错。
A.先自我介绍?   在此问题,大家都是一样介绍,如工作经历,未来规划.学业经历等,B.谈谈你以前工作的心得?   与企业共同发展,团队如同亲兄弟的感情,共同努力创造辉煌业绩。俣得同行敬重,C.谈谈你以往管理的最突出点是什么?有什么困难?在这个问题无非是业务能力,与管理的创新, D.你会如何激历你的部属。如果任务很不理想时,你会怎样处理?关于这些问题,我的朋友当时是,培育部属,淘汰制。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 上海
面试:北塔软件宁愿没工作也不要去这种公司!
一个周一接到了西安打来的人事的电话,询问了是否在职,是否愿意加入北塔,简单询问了工作经历等,是一个很客气的女士,瞬间对这家公司有了一定好感,电话结束前让等消息...... 过了一周才接到一个女士打来的电话,还是手机号,电话里直接让讲之前的工作经历,还让下午就去面试,我说下午去不了,明天过去,她电话里啰嗦了一堆,总之态度很差,感觉这女的明显素质就不行,没有交谈的欲望了,她说考虑一下是否要面试就挂了电话........
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你以前是做什么的?之前的工作为什么不做了?在哪里住?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:银晨智能就那样`~~~~~~
感觉应该是地域原因吧,不好招人,之前面试的还是驻场工程师,只要基本符合计算机领域的,能适应短期出差。基础有点的就可以。当然最好还是有经验的。
面试了职位:技术支持 - 乌鲁木齐
面试:中通服公众信息面试技术支持工程师职位。
如果面试没什么问题,基本不需要笔试,很好通过,试用期是三个月,到期时会对你的技术进行一个考评,也就是做一些题,如果在三个月内表现好就没啥问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:思特奇思特奇乌鲁木齐产品面试
HR温柔,面试主要问项目经历,问的问题太多了,总结一下主要就是先讲一下工作经历,然后会随着讲的过程提出某一个点深问。因为我是做物流业务中台的,就会问我某个系统的架构是如何的,这里面会牵扯到很多的模块,面试官会继续某个模块是不是我做的,如果是的话就讲一下具体的业务逻辑和流程。 另外因为我是做中台的,所以还特意问我对中台是如何理解的,有什么价值之类的,可能是因为近期正在调整整个产品体系。然后就是一般都会问到的,为什么会考虑离职,期望薪资是多少之类的。
Q:课程设计内容。