最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

渐变_色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
很专业,HR非常懂业务,可以清晰了解公司背景、行业发展、客户群体、业务模式、工作时间、薪酬福利
5轮面试:视频面试、留作业、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
首先HR让填一张应聘信息表,要填的信息有点多。填好之后做个自我介绍,然后从过去的工作经历里面提问,最后是向HR提问的环节。面试全程总共50多分钟。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:大概就是你做出了什么样的成绩,怎么做到的。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试岗位:成都-项目实施经理
1、一面是HR,是一个比较干练的女生,问了一些问题包括但不限于工作经历、项目经验、项目担任角色等。是个双向了解的面试,我也问了一些关于红圈的一些公司概况、岗位职责、岗位要求等。2、二面是某区域的负责人,问的问题都比较抽象了,未来规划、投简历的原因等。自我感觉负责人喜欢有拼劲有闯劲的员工,重点要表明自己想得到这份工作的原因,阐述自己的优势。
木星打孔器空调工
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试不好,共2轮面试
一面 1、hrbp问的都是常规问题,主要是工作的自己的方式。2、最后是介绍他们自己的公司很卷,996,工资很高。3、主动联系的我,但是面试完成说我工作经验不够,需要问问业务那边看看需不需要二面。4、过了三天联系我,业务部门说不合适。5、过了十来天,另外3个hrbp一直主动联系我(怀疑根本不缺人,只是为了kpi),建议约你面试,你不要被它的高工资冲昏了头脑,而放弃了其他的offef…
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-09 发布
匿名
面试了职位:销售运营 - 北京
销售运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,工作情况和创人事介绍公司情况以及岗位情况要求具体讲客户成功案例,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面hr视频面试,主要是基本信息确认、前期工作经历、项目经理等等。二面实施负责人面试,主要是针对职业规划、过往经历、个人优缺点
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-18 发布
面试了职位:销售 - 北京
两轮面试
第一轮hr视频面,hr会把个人信息收集全,主要是讨论个人项目经历。第二轮区域负责人面,沟通聊天看感觉,负责人很专业,也很友善。但是在沟通的时候得知,该公司不给员工买公积金,介意的一定慎重考虑。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:项目经理 - 北京
和创科技 项目实施经理面试经历
老套路:自我介绍 带团队或者项目经验 最印象深刻的项目分享 换工作原因 基本没有很实际的技术问题  主要看重工作经验和谈吐
面试了职位:大客户代表 - 北京
要性得强,考核严格,几乎没有休息时间。
一个小时,主要聊经历,侧面了解应聘者的抗压能力,求职动机,提前把丑话说在前面,薪资说销售平均有3w,这一点有点不信。
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试过程挺简单的
面试过程挺简单的,hr面完之后大区负责人面试,问的问题都是一些工作经历和经验,基本是聊天的形式。和大区负责人面试的时候最后以不愉快的方式结束了。总的来说没有共同语言吧,在我看来大区经理有点看不起人
面试感受:一般;面试难度:简单
红圈营销-红圈通

杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:林创众合社区运营面试不好,共3轮面试
到了之后门牌和BOOS上不一样 按门铃根本没人 BOOS上说话又不回复了 不靠谱
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-21 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还行 包括自我介绍什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试