最近更新时间:2022-12-01 05:00:00

2026
面试了职位:web前端 - 广州
【web前端】面经分享
手写Promise - 实现一个基础的Promise promise是一个类,它的构造函数接受一个函数,函数的两个参数也都是函数在传入的函数中执行resolve表示成功,执行reject表示失败,传入的值会传给then方法的回调函数promise有一个叫做then的方法,该方法有两个参数,第一个参数是成功之后执行的回调函数,第二个参数是失败之后执行的回调函数。then方法在resolve或者reject执行之后才会执行,并且then方法中的值是传给resolve或reject的参数promise支持链式调用
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:手写Promise - 实现一个基础的Promise
2021-08-09 发布
面试了职位:实习生 - 广州
三个字,效率低。
一共两轮面试,第一轮是笔试,一些智商题。第二轮是线上面试。从5月就开始面试了,一直拖到6月下旬才面完,面试完说有多少人通过了,却不说是谁,说等6月底电话通知,现在都7月初了,一直没人给我打电话,给我的体验感很差,纯粹浪费人时间和精力,真的很失望。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2020-07-01 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
hr非常不专业。
投了简历之后hr,很快就安排面试。可是辛辛苦苦准备了面试之后,面试官面试了三分钟之后,突然说,我并不是他们需要的方向的人。 然后匆匆忙忙暂停了面试。为什么简历通过初筛了,结果面试的时候才发现并不是要的方向的人呢?为了这次面试握我准备了非常多的东西,真的是白费心思了。看了其他人的面经发现我并不是唯一一个这样的人,很多人都有类似的经历。只能说明hr真的非常不专业了。
2020-08-03 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试没有门槛,去试岗时候对于带你的人就有一个详细的介绍公司,然后就走了让你回去考虑。对于这个岗位五险一金齐全,然后每个月考核都会变动不定!那个月收入大概在六七千左右比较辛苦,市场打卡跑商户,拉新用户俩个月的充值是在业绩内俩个月后就不算你的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2020-05-21 发布
面试了职位:Java - 广州
【Java】面试分享
先自我介绍,项目介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:先自我介绍,项目介绍
2021-07-26 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
佛山南庄货拉拉面试
佛山南庄货拉拉面试,HR情绪化问的都是不专业无厘头问题,甚至说自己单身逼婚(关我什么事),旁边还有个使劲给眼色,突然终止面试环节,不对头非专业面试,浪费时间,环境还很破,来来回回几个司机在退货拉拉职务。反正对这家公司大打折扣。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-07-08 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
离奇诡异而拧巴的一轮面试
一轮,面试官聊了15分钟,正常进行中,毫无预兆的戛然而止。面试官未参与简历筛选?面试官当场看觉得不合适?面试官觉得浪费时间?那就简历筛选多花点时间嘛,非要在第一轮上浪费更多时间呢? 接下来的剧情是,hr为面试官的唐突终止又做了个收场,第二天打了个电话,聊了5分钟,问了一圈个人简介。最后一句:你有什么要问我的,吾:我是被刷了还是继续有安排?hr:我和面试官再沟通一下。收场结束,挽回了一点拧巴的负面形象。 不知道你司哪个环节有问题,但是其他家没有这种面试套路的,唯一的解释是:你简历筛选多下功夫嘛,搞大海选很浪费你们时间的哦,素质乖张唐突的办这一出,还连累hr又多花了5分钟电话费擦屁股收场,这一趟下来,对外形象我不知道会有啥影响,但是你们时间的花费比多下功夫筛选简历要多得多嘛,拧巴人办拧巴事。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2020-03-17 发布
面试了职位:数据 - 广州
某技术岗面试
面试未通过。2轮。某技术岗面试,第一轮,HR和某部门负责人一起面试,说实话没聊啥与技术相关的就,这算是两轮面试合在一起了。然后第二轮,技术小组负责人面试,有业务有技术。整个一下午等了很长时间,然后面完了之后告诉我第二天下午还有一个大数据部门要面。我没看谁是三轮技术面吧?那也且可以呀。 等了两天了,没信,没回复 ,打电话挂掉不回。面试当天下午感觉可以,像是要成了的样子,居然全是套路。他们真的不是想招人,但不知道挂那么多岗位,每天那么多面试,他们公司的人是不是闲的了,无语。
2020-05-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
三轮面试,有笔试
Boss投的简历,是应聘部门负责人直接招的,投完后他也没说话,隔了三天hr打电话约面试。投完以后发现前同事也在同部门入职一个多月了,和前同事简单聊了下他们BI部门,感觉不错,遂接受面试继续推进。一面是zoom远程视频,和应聘部门的负责人聊了一个多小时,简单自我介绍后对过往的经历回顾了一下问了我一些细节,然后以货拉拉业务为场景出了两道题让从数据指标的角度进行分析,我感觉当时说的不是特别好,只能从我理解的和之前工作的行业入手答。最后问了一下我和这个岗位的匹配程度,面试官说相似度比较高。一面后我也挺想知道结果的,隔了一个周末后打电话给hr问结果,她说通过了继续邮件安排了复试。复试首先会有一个小时笔试,大概三面A4纸的题量。一道主观问答题,比较开放,从货拉拉业务延伸的数据分析题,我先把后面的sql场景题和python写了最后才开始想的主观题,时间就不太够了,遂最后只能简单写了下思路。笔试结束后一面的面试官进来跟我简单聊了15min左右,也聊到了刚才的笔试题,我继续补充了没有答完那道题的思路,我问笔试能过吗,他说差不多。然后就是BI部门总监面,总监自我介绍以前互联网行业什么领域都待过,看得出来是比较偏技术的一个人,聊了30min左右,对于我前公司的运力生命周期比较感兴趣遂多探讨了一会,感觉还挺善谈的吧。最后是HR面,因为BI团队和运力团队和公司其他部门不在同一栋楼,于是hr领着我去了另一栋楼。全程就是自我介绍+每段工作的离职原因+主要工作内容+期望薪资等,聊了15min左右。我是周三面的,hr说如果合适的话本周内出结果,我问怎么算合适(因为我以为前几轮我都面过了才到HR面的),hr说需要拉前几轮的面试官一起开会同步一下意向如果都同意才算过,如果他们还希望再看下其他人选就下周才出结果。我心想如果是下周肯定就没戏了。周四前同事问我情况,我就微信问了一遍hr,一天没回我,可能太忙了吧。在Boss给之前的面试官发消息说想加个微信,他也是已读不回,有够高冷的。周五准备早上打电话问下,如果还没结果那我就接其他offer了。整体感觉面试难度还可以吧,笔试也不是很复杂,但是也算是对数据分析师一些基础技能的筛选,两位面试官都问的比较细,喜欢出场景分析题跟你聊,看得出来是比较在意业务匹配度的,因为对数据分析师而言能否深入业务理解业务还是比较重要的。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-09-11 发布
面试了职位:iOS - 广州
远程视频面试
视频面试使用第三方软件zoom。视频连接成功,开场自我介绍,面试官开始问iOS相关知识,这些多刷些题基本都能回答上,深入一点的就是系统优化层面上的问题,最后出数据结构的题目考察解决问题的思维。以上是初试过程~
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-06-18 发布

面试了职位:物流专员 - 广州
面试:汇利达国际货运代理物流专员面试一般,共5轮面试
公司不是很大 人蛮多的 就是坐在一个大房间里 感觉没啥私密性 去了先填资料 有三页纸 第一页个人信息 后面两页都是什么个性测试 填完hr就来面试了 大概就是先要求介绍自己 然后问问你上份工作 为啥离职这种 聊了蛮久的 然后是主管 主管介绍的就比较详细 不知道为啥客服的岗位感觉像销售一样 要自己拉业务的 再谈下薪资 和主管希望要找的人 大概就是这样 当场就告诉你面试结果的
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 广州
面试:广州市易达仓储设备有限公司语音/视频/图形开发面试不好,共2轮面试
还没有线上沟通,就发面试邀请,问了几个问题,就不耐烦,叫人不用去面试了,HR态度非常不好
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:客运营销 - 广州
面试:南航客运营销面试一般,共2轮面试
是我第一次面无领导····对社恐人来说真的很害怕,即兴演讲加无领导,最后是半结构化面。每组八个人。演讲大概控制在三分钟以内,无领导小组就是给一个话题讨论,太紧张了也没参与什么突出的角色,只想火速逃离,就当给自己积攒经验了,祝uu们都能过!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试难度:非常困难
落克人
面试了职位:物流 - 广州
面试:广东珠江国际货运代理有限公司面试:物流。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果应该是没过。
问的东西不是很难 只是自己没有做好准备 感觉凉了
田然
面试了职位:管培生第一轮 - 广州
面试:南航面试:管培生第一轮。面试体验还不错,难度还是很高的,应会有好结果。
群面没过
面试了职位:Java - 广州
面试:南航Java面试一般,共2轮面试
一面 介绍项目,然后问了一些Java的八股文,还有一些计算机网络的知识点,比如三次握手四次挥手,难度不大。涉及很多操作系统和计网的知识,对项目进行了扩展。两道算法题,第一道二叉树层序遍历,第二道国际象棋,难度很大
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:XIAO SHOU - 广州
面试:南航面试:XIAO SHOU。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
还不错
面试了职位:民航运输 - 广州
面试:广州白云国际机场面试:民航运输。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
感觉还不错,想去白云国际机场但是感觉没戏
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州泰实货运有限公司货运代理专员面试一般,共2轮面试
过去先填一张信息表,然后销售主管和面试官过来面试,销售主管一脸不屑。问的问题是对货代的了解和就业前景。对公司的了解,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试来源:其他平台
耶耶
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州白云国际机场面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
2轮面试:电话面试、HR面试