最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试的是英语翻译兼职岗,面试总体感觉还行。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试的是英语翻译兼职岗,面试总体感觉还行,不过笔试部分做的不太好,时间不是很够。一面的话就是hr面试加笔试,面试是微信语音面试,就问你一些基本问题,职业规划之类的,然后面试完以后就是笔试,给了大概25分钟这样子。如果一面通过还有复试,刚刚面完一面,还不知道结果怎么样,大概率是凉了吧~害,权当增加面试经验了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:用户推广专员 - 广州
公司环境好、福利也不错,还是蛮建议的
在校内招聘现场了解到金十,现场面试了大概30分钟,过了两天就发邮件通知去公司面试,公司是在一创意园里面,进去公司环境不错,人员也很年轻化,第二轮面试了大概一个小时,有hr跟用人部门一起面试,面试整体感觉很不错,面试官人也很好,整体很喜欢这家公司。
英语翻译面试很好,共3轮面试
     投递简历大约三四天后,收到了hr小姐姐的电话,先交代了要上夜班、全年四班制轮和调休等具体情况,确认我能接受接班后,告知了笔试时间和注意事项。       笔试时间30分钟,主要分为三部分,20道选择题——从新闻标题判断该新闻所属的财经领域;中译英三小段(约220字),英译中4小段(约270词)。时间挺急促的,大家可以先提前调试好电脑软件和字典等工具。结束后查资料才发现,由于缺乏财经知识储备,我选择题错了六七题。。。。       笔试后的第二天,hr通知了面试时间。视频面试,翻译部门主管面。和主管小姐姐谈得很融洽,约40分钟。主管问起我对财经新闻和财经翻译的看法和态度,尤其关注我对最近时事新闻热点的了解和看法,我对俄乌事件和受此影响的财经新闻的看法和判断等等。最后就财经翻译的职业规划互相问答。       面试后的第二天,hr告知我面试通过,最后确认薪酬待遇,就排班制度和租房问题给了我很详细的回答。       整个过程里,hr和主管姐姐,态度都非常好,回答仔细,态度负责。大家可以提前准备好自己关心的问题,多和面试官及hr沟通。      最后因为其它个人原因没有入职,但希望两位小姐姐和金十数据发展得越来越好!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:比如让我介绍一下俄乌危机的大致情况,
面试了职位:新闻审核 - 广州
新闻审核员
面的新闻审核员,面试有三轮,第一轮与其说是面试,不如说是互相了解情况,比较简单,可能相对不能接受的是轮班制,可能要上夜班,而周末也不是双休,而是加上周一轮休。一轮面试和笔试是一起进行的,笔试题目不难,但时间太紧,我可能没过。
面试感受:很好;面试难度:简单
龙陵庄起钉器内容运营
英语翻译面试很好,共4轮面试
英语翻译实习生 一面HR会根据你的简历问一些相关经历,整体过程很愉快二面部门主管面试,考察你的金融背景了解程度,主管很专业(全勤、实习时间长会占优势,他们会优先考虑)
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:最近看了哪些时事
2022-08-04 发布
面试了职位:编辑 - 广州
财经编辑 笔试+初面+终面
面的岗位是财经编辑,大概经过了三轮面试。 初面是周三,HR面试,年轻小姐姐,人很好,营造的氛围让人不紧张,问了职业规划和辞职原因。算是应届毕业生,2020年毕业,因为上一份工作不是自己想要的工作,考虑了很久,然后离职了。职业规划和离职原因后面的终面都有问到,需要好好准备这个问题。 HR面完,然后笔试,时间是一个半小时。第一题是对两份资讯进行编辑,形成一篇600+字的文章。第二题是段落英译中,两大题,一是关于宏观经济环境,二是关于美联储,这个较专业。第三题是文案题,类似于取标题,也是两大题。 周四HR联系我说初面过了,笔试题做得不错,周五终面。 终面是编辑部的一个小姐姐和公司合伙人之一。编辑部的小姐姐先面,感觉和HR初面差不多,职业规划,对岗位的理解。 然后是和合伙人面试,他也问了职业规划,还问了两个专业问题,一是对疫情中,美联储之后会采取什么样的货币政策;二是英国脱欧对中国的影响。其实还拓展问了一个你认为英国脱欧对英国自己是好事还是坏事。原谅我了解不深,这个问题没回答出。见我实在扯得不行,还安慰说没有标准答案。 后来过了。当时还以为要等通知,然后他说他可以直接发offer,还开玩笑说“很想要这份工作吗”。 生活不易,加油。
西湖支票打印机直播运营
面试了职位:编辑 - 广州
面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,最终不通过。
市营专业应届毕业生,这个岗位对财经类知识的掌握要求还是挺高的。会问对硅谷银行倒闭对美国市场的影响,也会提问一些跟金融相关的新闻见解或者专业名词的理解。hr小姐姐很专业,虽然没有通过但还是不错的面试经历。
2023-04-01 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试英语翻译实习生,一共两轮。
面试英语翻译实习生,一共两轮。一面是hr+笔试,二面是编辑部的人。一面就是问一些基本情况,然后hr介绍了一下实习薪资和排班(早晚班)。笔试内容一套题,一小时完成,题型包括:词条互译,选择题(给资讯进行分类),翻译题,和将一篇长文缩写成短讯。 二面重点是让你对今日财经热点进行讲解或者分析,然后会提相关问题,算是在试探你对财经金融的了解程度。当天晚上就给结果了。总的来说对没有财经背景的人还是有点难度的,但是我做了大量准备,所以还答得上来。
财经翻译
初试,没有通过。心里有点难过吧,因为感觉题目做起来不是很难,hr面试交谈也很愉快。是翻译的原因呢?还是我诚实说了太多?面试的题目大致分为三个板块,选择题,段落中翻英,段落英翻中。选择题是一句话,会涉及到一些财经翻译的专有名词的缩略,问题目是关于哪方面的内容,从A商品,行情B央行,货币政策C地缘政治D银行及其他这四个选项中选择。 个人觉得没有学习接触过财经知识,分类会有点难中翻英,英翻中个人觉得不会很难。翻译有关于市场货币之类的内容。我超时三到五分钟左右,Hr催了一下,第二次过来我做完就直接带我出去了,让我等结果。Hr人挺好的,回复也很及时。虽然面试没过,但是也很想知道问题在哪,好继续努力做到更好!可能是孤掷一注,也可能是没有可以回去的地方,才那么想有自己的一份工作,一个地方吧。 Ps:公司招聘是写的是7-9k,面试Hr说的是6-8k,实习期是80%,实习期两到三个月,购买五险一金,四班倒,①6:00-12:00②12:00-18:00③18:00-24:00④0:00-6:00以上,希望可以帮到在找工作的迷茫的你,祝好!
广州金十信息科技有限公司

荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
dbm
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州鑫尼网络科技有限公司面试:采购助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
过程很无语啊,因为我的专业一直在那里说说说你在招聘软件上面邀请我了,想必已经知道我的专业是什么啊。因为我的专业和这个岗位不符合,那你还邀请我干什么?过来听我演讲的吗?
2023-12-11 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~