最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:Java - 潍坊
汇中财富面试,广渠路职场。
汇中财富面试,在BOSS找的,要不要录用我,当时就决定了,不像别的公司,要等。不用做笔试题,直接问技术,总共半个小时左右吧,不是太难。要求有半年公司收入流水。
Q:项目描述。
面试了职位:技术经理 - 潍坊
技术岗
面试过程都是专业的,技术岗。
面试了职位:销售 - 潍坊
销售岗位,P2P理财顾问
首先问一下你的工作经历,有没有销售经验,然后问你为什么想来他们公司上班,你期望的薪酬是多少,等等很简单的问题,和你唠家常。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 潍坊
会交流就OK,基本表达要到位。
主任跟你交流,只要你能基本的交流就完全没问题,啥时候都可以上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 潍坊
客户经理面试,感觉还行
比原本面试时间晚了些许到,HR很nice,面试过程总共差不多1小时,期间更像是一种交流,其员工组成大多来源于传统金融机构人员,该公司比较看重资源。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:资源如何?
面试了职位:投融资 - 潍坊
二轮面试分别是HR和经理。
二轮面试分别是HR和经理,主要就是问问工作经历和家庭背景,再就是看熟不熟悉相关行业和过往业绩怎么样,过着有没有经验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 潍坊
汇中财富面经。
面完后我明白了hr问我的  ‘’介意领导是女上司么‘’的用意。面试官普通话说的真棒。沟通能力很low。完全不知道怎么考察面试人的能力。
面试了职位:销售专员 - 潍坊
就是几轮面试, 还好
就是几轮面试, 还好 ,销售专员没有太多笔试 ,很注重经验和资源。。。。挺好的公司 ,很正规
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 潍坊
没什么难度,没有太多专业问题
只是问了过往经验,主要针对工作内容,大致还是听本人的比较多,也没有对公司本身太多介绍。感觉不专业,也问不出太专业的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:过往工作内容,主要负责部分。
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 潍坊
HRBP面试过程感觉不难,还行。
一共3面,第一个HR面试,第二个部门领导面试,第三个总部领导面试。整体感觉不是很专业。HR态度还蛮好的。
汇中财富

面试了职位:财务专员 - 潍坊
面试:潍坊滨海投资发展有限公司潍坊滨海投资发展有限公司财务。
做了一套题目、然后就是面试,不是很难,题目一般是中级水平的题目,不是很难,面试就是问下对公司的了解,在就是一些简历上面的问题,反正感觉还可以,当时就基本通过了。
Q:对企业的了解。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳利信快捷金融服务有限公司比较简单随便聊了聊就结束了。
考核特别简单,毕竟底薪不高,随便聊了几句然后收到回复可以去上班。公司属于信贷行业,平时要打电销或者去大街上发名片,刚开始想找到客户会比较苦,不过一旦约来客户并批款,下个月就能拿到提成,总体上说的话属于销售里边比较低端的类型。
Q:怎样出业绩。