最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:人事行政 - 青岛
一面&二面
一面,部门经理提问基本问题,职业规划,对于集团的背景认识,个人对行业的看法之类。 二面谈谈自己的要求,待遇,发展情况。过了几天就来见总经理,问问具体情况,就基本结束了。然后入职,办理手续什么的。
Q:职业规划问题
青岛渤海湾集团

面试了职位:销售顾问 - 青岛
面试:福日集团青岛福日集团校园招聘。
一群学生在教室听完演讲后5个人一组进行面试,就问汽车相关知识,和竞争对手的意见,薪资就是实习期800转正后销售平均3000+吧。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:六和集团
先五分钟自我介绍,再问你想在哪工作,就这些,很容易
Q:你想在哪工作?家人什么态度?
面试了职位:安装工程师 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试安装与维护工程师。
首先是猎头面试,猎头面试主要是看是行业经验,合适的话就直接推给AP,AP的主管或者经理再进行面试内容基本是行业内问题然后就是你的性格和人品。不会有很大难度的问题。有可能还会有新加披的电话测评,现在好像取消了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:日立中国去公司填了一份履历,然后就开始4v1的面试。
去公司填了一份履历,然后就开始4v1的面试。先是自我介绍,然后人事就简历问了一些问题,这个不难的,然后是经理问,这个略有压力,面对严肃的面孔,不免有些紧张。应聘的储备站长,经理问完,然后一个管理提问,这个管理之前一直低着头,问完问题又低下了头,给人的感觉甚是不好,最后结果也是未通过。
面试了职位:机械工程师(ME) - 上海
面试:TE轻松+愉快,半个小时结束
老外给面试的,全程英语,自己有点功底,连蒙带骗,通过,拿到OFFER
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛富源投资集团有限公司总体来说一般,不过还可以
基本上到了公司以后,我们一群等待面试的人在大厅里坐着,等着HR叫我们, Hr基本上就问几个问题,你对这个行业了解吗,你怎么看待这个行业发展,你为什么想从事这个行业, 也比较简单,不会问你非常刁难的问题, 剩下时间就是聊天了,聊了一堆有的没的。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:福日集团整个面试流程比较简单
整个面试流程比较简单,气氛也很轻松,面试官是两个女的,都很平易近人。只有一轮群面,开始是自我介绍,然后面试官根据你的简历提两个问题,最后就是你自己说说自己最成功的地方。
Q:你的管理技能体现在哪?
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:六和集团六和面试最新体验的分享
不算顺利,还挺难的,觉得自己发挥的一般吧,没发挥出自己的水平来,还需要继续努力啊,毕竟机会是稍纵即逝的啊。
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:华润面试了5轮,其中我们三个不认识的人同一批次面试
面试了5轮,其中我们三个不认识的人同一批次面试,面试万象城客服岗位,我前面的一个女孩还是在外地,来回坐动车面了四次,我面了5次,我们三都是历时一个月时间面试,我面到了最后一关,前几关领导经理都很专业人也很好,最后一关人事部不在,市场部代面一个男的,问了很多乱七八糟的问题,问职业规划,还问如果有一天万象城不在了怎么办…后来没通过…运气不好 哎,领导都通过了 最后杀出个市场部
面试了职位:财务 - 青岛
面试:六和集团
笔试较难,面试群面,大家各自发表同一问题的观点,最好中间说,这样不会漏掉好的观点
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:会计人员最重要的素质